• ハリネズミ on LIPS 「今回は、質問コーナーします!!個人情報以外は、基本答えます!あ..」(1枚目)

rau

ハリネズミちゃんに質問🙋🙌 一番好きなリップティントは? (((*〃Ü〃*)))Tell me

ハリネズミ

質問ありがとう😊 前に紹介した、ソフトドリンクティントのピーチだよー!食事とかしても、落ちにくいからオススメ✨ 紹介してないティントだったら、キャンディティントがオススメ!ゼリーみたいなパッケージで、ぼかしてピンク系のグロスをうえに塗ったら、めっちゃカワイー💕

rau

@shiny_beauty_cvochソフトドリンクティントパッケージめっちゃ可愛いね!買いたいけどお金が💰最近欲しいリップありすぎて困る(笑)でも、近いうちに買ってみようかな!

ハリネズミ

コスメって集めだすと、やめられないし、きりがないよね〜😱 私は、嬉しいことに、C&Cで500円でGETしたよ! オススメだから、良かったら買ってみてね!

rau

@shiny_beauty_cvochそうなんだよね〜(^ω^)本当にきりがないよね! でも、楽しんでるから自分的には満足(^0^)♡♡ 500円でGETしたのΣ(゚д゚;)安くていいね👍🏻✨ 買ってみるね!

ハリネズミ on LIPS 「今回は、質問コーナーします!! ..」

今回は、質問コーナーします!! 個人情報以外は、基本答えます! あと、相談相手にもなります! コスメのこと、学校のこと色々質問してください🙏 投稿する内容のリクエストなどもOKです! コメント欄から、質問してください! 返信します! よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* #リクエスト募集 #質問コーナー#相談