• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《YouTube動画UPしました》【NightRoutine】..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《YouTube動画UPしました》【NightRoutine】..」(2枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《YouTube動画UPしました》 ..」

《YouTube動画UPしました》 【Night Routine】ごんすの元気な日のナイトルーティン🌙 https://youtu.be/QyTwSm7C0cY 今日はメイク動画ではなく ナイトルーティンです🌈 結構前に撮影したので 肌荒れしてますが、今は治ってます😂 また、使用してる物も変わってるので そのうち最新版を撮り直しますね😂 いつもと違う形の動画ですが 是非ご覧下さい🥺💕💕 チャンネル登録よろしくお願いします🥺! #ナイトルーティン#日常#スキンケア#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber #毎日ヘアケア #やっぱこれやねん #毛穴撲滅アイテム #本音でガチレビュー

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 仕事終わったらみるね🎵

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535さすがセザンヌ安いですね🤩✨✨✨

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @gonsu2525あるよ✨1000円くらいだよ😁

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535ぷくりんさんありがとうございます🥺💕 お仕事お疲れ様です!! セザンヌなんですね🤩✨ えー!セザンヌってアイクリームもあるんですね!!!

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @gonsu2525ごんちゃん🎶今仕事終わってご飯終わったから見たよ✨ 私はセザンヌのまつげ美容液使ってルよ✨アイクリームもセザンヌ😳

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535ぷくりんさんありがとうございます🥺💕 お仕事頑張ってください✨✨✨

• Sara♛

Sara♛見たいと思います!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@shiny_beauty_5syeわぁ〜ありがとうございます🥺💕💕

• Sara🐰

Sara🐰ごンスさん!私のアカウントがなくて😭 このアカウントでやらせていただきます。 Saraです!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@orange_gloss_6t2gえーそうなんですね🥺 了解です!!

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)