LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ♥m♥ on LIPS 「新しいYouTubeをアップしました📸💓▷▷https://y..」(1枚目)

♥m♥ on LIPS 「新しいYouTubeをアップしました📸💓 ..」

新しいYouTubeをアップしました📸💓 ▷▷ https://youtu.be/-r-On8v5Stk YouTubeで「まりあんちゃんねる」と 検索お願いしますm(__)m 今回の動画は 【GUのパジャマ×おでんの食べ比べ🍢】 なんとも謎な組み合わせだけど この間、GUにお買い物に行った際に可愛いパジャマ達がめちゃめちゃ安くなっててセールになっていたので思わず2着買ってしまった😳♡ 夏用(?)だったのか薄着ではあるけれど 私の好きなサテン生地に七分丈で袖にレースなんかもついていたり、ハート柄が可愛かったりでパジャマもそろそろ衣替えしなきゃだけど今も愛用してます笑 店舗によってもうなくなっちゃっているかもしれないけど今がSALE時だと思うしお家暖かくしていればまだ全然着れるし来年も使えると思うからみんなも見つけたら買ってみて👍1000円切ってるのなんかもあって即買いだったよね😂 コンビニ3種のおでんの食べ比べも参考までに~ 是非チャンネル登録、高評価お願いします🙇‍♂️ #YouTube #YouTuber #プチプラ #パジャマ #GU #コスメ