miyabi ☺︎ on LIPS 「この涙袋メイクが凄く好評なので、 ..」

この涙袋メイクが凄く好評なので、 やり方を動画にします☺️♡ 「整形したみたい!!」 「めっちゃ盛れてる!」 などの声をいただきました🥺 次の投稿に、 簡単にまとめたものを載せます📃 全編はYouTubeに動画公開してます! https://youtu.be/So9sRATY6OI ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ YouTubeでも動画投稿しています🤍 美容 / メイク / たまに日常 など 敏感肌の方向けの動画も発信してます🌱 参考になれば嬉しいです(*´꒳`*)♡ 【 美容好きの敏感肌 】で検索🔎 又はこちら☟を調べて頂けると出ます✨ https://youtube.com/channel/UCcgYyvaEpHLRJCS1-y6XsZw ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ #涙袋 #メイク #コスメ #メイク動画 #涙袋メイク #涙袋の作り方 #盛れる #マスクメイク #ぷっくり #うるうる #涙袋ぷっくり #美容 #美容好き #メイク好き #メイク方法 #コスメレポ #コスメレビュー #敏感肌 #敏感肌スキンケア #敏感肌コスメ #エテュセ #エテュセアイエディション #CLIO #クリオ #KATE #ケイト #YouTube #youtubechannel #YouTubeチャンネル #動画編集 #動画投稿始めました