• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【貝印新商品発表会&メイクセミナー】先日、貝印さんの新商品発表..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【貝印新商品発表会&メイクセミナー】先日、貝印さんの新商品発表..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【貝印新商品発表会&メイクセミナー】先日、貝印さんの新商品発表..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【貝印新商品発表会&メイクセミナー】先日、貝印さんの新商品発表..」(4枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【貝印 新商品発表会&メイクセミナー】 ..」

【貝印 新商品発表会&メイクセミナー】 先日、貝印さんの 新商品発表会&メイクセミナーに参加させて頂きました✨ 「ねこ」をテーマにしたかわいいビューティーツールシリーズ「ニャーミング(Nyarming)」が、2021年3月15日(月)より発売されます❁⃘*.゚ 新商品発表会には、ニャーミングの他にもセーラームーンとコラボした商品や、すみっコぐらしとのコラボアイテムなどが発表され、とても気分の上がるビューティーアイテムばかりでした♪♪ ニャーミングからはこちらのアイテムの発売となります\ ♪♪ / ✧︎ねこのアイラッシュカーラー 💰¥650+tax ✧︎ねこのオシャレハサミ/ねこのセーフティハサミ 💰¥900+tax ✧︎ねこの毛抜き 💰¥750+tax ✧︎ねこのメイクブラシ 💰¥1,100+tax ✧︎ねこのヘアターバン 💰¥950+tax ✧︎ねこの前髪クリップ 💰¥400+tax ✧︎ねこのポリヘアブラシ 💰600+tax ✧︎ねこのパフ(2個入) 💰¥380+tax 猫好きににはたまらないです⸜❤︎⸝‍ 私は猫が大好きなので、見た瞬間に可愛すぎて気分が爆上がりしました...笑 どのアイテムも日々のメイク時間を楽しくしてくれそうです♩¨̮ アイラッシュカーラーはあのタイプの物はあまり使ったことがないのですが、猫耳の部分でまぶたをおさえてまつ毛をカールすることが出来るので、すごく使いやすそうだし、かさばらずに持ち歩きにもすごく良さそう!! メイクブラシも筆の先が肉球のかたちなのでたまらなくかわいいです✩.*˚ どのアイテムも、かわいいねこですが、カラーがグレー、ホワイト、ブラックで統一していてシンプルなので、大人でも使いやすいデザインです❁⃘*.゚ メイクセミナーではゲストで吉田朱里さんが登場し、ニャーミングとBIDOLのアイテムを使用したメイクレッスンをしていただきました! オレンジとカーキのアイシャドウに抜け感のあるブラウンマスカラの春メイクでこれからの季節、とても参考になるメイクレッスンでした*.+゚ 吉田朱里さんが使っていた貝印さんのホットビューラーもすごく使いやすそう𓈒𓂂𓏸 今の時期、マスクばかりでやっぱりメイクする気分が上がらない時が多いですが、こういった可愛いアイテムで、メイク出来れば、気分も上がってメイクも楽しくなるので、全種類揃えて気分を上げていきたいです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #貝印 #吉田朱里 #ニャーミングとアカリン #ニャーミング #アカリン #ビューラー #アイラッシュカーラー #メイクブラシ #オシャレハサミ #ヘアブラシ #毛抜き #ヘアターバン #パフ #スポンジ #前髪クリップ #セミナー #新商品 #新作コスメ #新発売 #新作 #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)