• Fresh & Flowers サブスクリプション/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Fresh & Flowers サブスクリプション/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Fresh & Flowers サブスクリプション/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Fresh & Flowers サブスクリプション/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • Fresh & Flowers サブスクリプション/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • Fresh & Flowers サブスクリプション/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • Fresh & Flowers サブスクリプション/ラッシュ/その他を使ったクチコミ(7枚目)

ラッシュ Fresh & Flowers サブスクリプションの効果に関する口コミ - ❤︎ 〈LUSH〉 Fresh & Flowers Box (4月)

❤︎ 〈LUSH〉 Fresh & Flowers Box (4月) ❤︎ とうとう気になっていたLUSHのサブスクを始めました🎁 今月の桜づくしのアイテムが可愛すぎて我慢できず…🥹🌸 LUSHのサブスクは月額5,000円で、48時間以内に作られたフレッシュなアイテムと、季節のお花が届くサービスとなっております💐 翌月の内容を見てスキップすることも可能です! まず開けた瞬間に自然ないい香り🫧 季節のお花はマリーゴールドが入っていました🧡 届いた時には萎れ気味でしたが、すぐに花瓶に挿したところ翌日には復活してくれました💐✨ 今回は初回なのでひとつずつレポしたいと思います📝 ☑︎花見(バスボム) 桜の塩漬けやヨモギの葉が入ったバスボムです🛁 このお花たちはお湯に入れると浮いてきますが、付属のガーゼの袋に入れてから溶かせば浴槽内に散らばらないのでお掃除が楽です🙆‍♀️ バスボム自体小さめなので、お湯の色は変わりませんでした。 甘くて優しい穏やかなフローラルの香りでした💐 ☑︎ハナミアイパッド(アイパック) 冷蔵庫で冷やしてから使う、プルプルの目元用パックです。 桜の形も可愛いし使用感もすごくよかったです!! プニプニで重みもあるので目の形に沿ってフィットするし、冷たくてめちゃくちゃ気持ち良いんです💆‍♀️🧊 リフレッシュできて目元もスッキリするので、疲れた目のケアに最適でした😌 あとまぶたがむくみやすいのですが、こちらを使った翌朝はむくまなかったです✨ ちなみにもったいないので洗って何度か使いました😂 ☑︎桜小道のポピンズ(ソープ) 最近石鹸にハマっておりまして、ストックが渋滞中なのでこちらはまだ使えていないのですが… 桜の形が可愛い上に、フローラルの華やかないい香りなので、置いておくだけでも気分が上がります🥰 使用期限は6月なのでそれまでには下ろしたいと思います🧼 ☑︎グリーンT(フレッシュフェイスマスク) スピルリナや月見草、ホホバオイルなどが入った栄養たっぷりのパックです🌿 固めのペースト状でしっかり密着します! そしてこちらは香りがとても特徴的でして、なんとも形容し難い草っぽい匂いに、発酵したような酸味のある独特な香りがするんです🥺 正直好き嫌いは分かれると思います🤔 私はちょい苦手でした😣(使ってるうちに少し慣れましたが) ただ使用感はとても良かったです❣️ 洗い流すとオイルパックしたみたいにしっとりして、お肌がぽかぽかします☺️ あと翌日のテカリがマシになるし、しっとり感も続いて全体的に肌の調子が良くなりました🥹✨ 本当匂いさえ良ければ…!! ちなみに量は結構たっぷり入っていて、1週間くらいは使えました🤲 ☑︎ハナミトナー(化粧水) 1回使い切りのなんとも贅沢な化粧水です。 中に桜の塩漬けが入っていて可愛いです🌸 香りはまんま桜餅で美味しそうでした🍡 馴染ませていると段々梅っぽい香りになってきて、これまたいい香り☺️ 香りと見た目は良かったのですが、使用感がかなりさっぱりで肌が突っ張ったのと、ピリピリとした刺激を感じて少し赤みも出てしまったのが残念でした😢 肌は強い方でスキンケアで刺激を感じた経験がほとんどないので驚きました😭 かなり塩分濃度が高そうな感じだったので、塩がしみたのかな?と思います😣 ☑︎サクラフェイシャルクレンザー(洗顔料) 適量ちぎって水を加え、ペースト状にして使う洗顔料です。 割ってびっくり!なんと中からあんこが出てきました😳 見た目のリアルさといい、柔らかさといい練り切りにしか見えない… 香りは固形の状態だと桜?大福?といった感じでしたが、ペースト状にすると柴漬けみたいな匂いに感じました🤣 柔らかいのでペースト状にしやすく、顔にも馴染ませやすくて良かったです! 質感も少しザラッとしていて、まるであんこを顔に塗っているみたいな感覚になります。 このザラザラ感が刺激はないのにスクラブ効果があって、肌がしっとりつるつるになってとても良かったです✨ これは可愛いし楽しいし、使用感も良いので是非定番化して欲しいと思いました! 以上です✍️(読んでくださった方ありがとうございます🙇‍♀️) 化粧水が合わなかったのが残念でしたが、全体的に春を感じるBOXで大満足でした🥰🌸 楽しめるだけでなく、ちゃんと効果も感じられて良かったです🙌 来月からはレポはしないと思いますが(めんどくさがり😂)、サブスク自体は今後も続けていきます🎁❤️ 個人的にとてもおすすめなので、気になっている方は是非登録してみてください😌💓 #lush #ラッシュ #サブスク #LUSHサブスク #バスボム #花見 #アイパック #ハナミアイパッド #ソープ #石鹸 #桜小道のポピンズ #フレッシュフェイスマスク #フェイスマスク #グリーンt #化粧水 #ハナミトナー #洗顔料 #洗顔 #サクラフェイシャルクレンザー #春 #桜 #スキンケア

ねこ🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ Fresh & Flowers サブスクリプション

ラッシュ(LUSH)
  • 月額送料込み: 5,000円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
作りたてのフレッシュな季節のスキンケアアイテムに、フレッシュフラワー(生花)を詰め合わせ、毎月1回お送りする Fresh&Flowers サブスクリプション。 注文を受けてから製造し、まるで食べ物と同じように、届いたその日に、またはできるだけ早くお使いいただくことを想定してお届けする特別なボックスです。 「自然のものにはその効果がベストに発揮できる瞬間がある。そして、それをわかりやすく言うと新鮮な時なんです」。これは、ラッシュの創立者の一人であるマーク・コンスタンティンの言葉です。 この言葉が表すように、ラッシュでは、可能な限りオーガニック(有機栽培)でフレッシュな野菜、果物、花などの素材で商品を作ることで、その商品の効果を最大限に発揮することができると信じています。 新鮮な野菜やフルーツに栄養がたっぷり含まれ、見た目もいきいきと瑞々しいように、新鮮=フレッシュなアイテムを使えば、きっと心も体もハッピーでヘルシーにしてくれると信じています。このような、よりフレッシュな体験をご自宅にいながらできるのも、製造後48時間以内に届くサブスクボックスの特徴です。 毎月24日までの登録で、翌月15日に発送開始。 サブスクリプションはいつでも解約することができます。 月額:¥5000(送料込)
ラッシュジャパン
2021/8/15
その他

2024年05月01日(Wed)