• 芋女から脱出中 on LIPS 「長年芋女であることを自覚しながらもゴニョニョ言いながらなにも行..」(1枚目)
  • 芋女から脱出中 on LIPS 「長年芋女であることを自覚しながらもゴニョニョ言いながらなにも行..」(2枚目)
  • 芋女から脱出中 on LIPS 「長年芋女であることを自覚しながらもゴニョニョ言いながらなにも行..」(3枚目)

芋女から脱出中 on LIPS 「長年芋女であることを自覚しながらもゴニョニョ言いながらなにも行動してこなかった。 ..」

長年芋女であることを自覚しながらもゴニョニョ言いながらなにも行動してこなかった。 心のどこかで未来の自分に期待していた。 そうして気づいたら、美人になると思っていた高3になろうとしていた。 こんなのちがーう!!!!!!!!😱😱😱😱😱😱💫💫 今のままじゃ1年後先輩達みたいに素敵になって「大学生ライフ♡」とか言える私にはなっていないやん😞…。 未来の自分に期待を寄せても、今の自分と対して変わっていないだろうから期待するだけ無駄だと気づきました。 幻想や美化は早いうちに捨てた方がいい。 私にも皆さんにも忠告してきます😎(まだ私は芋女です🍠) LIPSで活動状況を報告していくことで芋女早期脱出を図ります!!! だから徹底的に活動晒していきますw まずは第1回の投稿ということで、今のポーチの様子を見せていこうと思います☁️♡ 2枚目を見てもらったら分かるように、本当に極小?極限?のグッズしか入っていません…(ポーチ可愛くないですか!?Latticeで買いました(¥250)❣️芋女さんでも導入しやすいグッズかと思われます🤗w ) しかも今気づいたけど鏡どこいった!?!?😂😂😂😂😂 女子力の塊であるはずなのに…🥲 大体のグッズが日々使われていないことが目に見えると思います…。 そして部活の関係でメイクをしなければならなくて、その関係で、いやそれを口実にw、今日ついに…………………… 人生で初めてアイライナーとマスカラを買いました🥺🥺🥺🥺💗 wwwwwwww でも本当に売り場に固まって1時間考えて、もう本当にドキドキでした😂 でも買い終わったあとの達成感やばかったw 1歩踏み出せた感覚です!!!!! こんな感じで日々努力していきます! 「芋女だよ」「一緒に頑張りたい」って人はとくーーーーに いいね💕クリップ📎フォロー😍してね💖 2021年の目標「自分の人生に責任をもって今を生きる」 #はじめての投稿