• なお🦁 on LIPS 「こんにちは😃なおです。コスメならプチプラ!ずっとそうでした。だ..」(1枚目)
  • なお🦁 on LIPS 「こんにちは😃なおです。コスメならプチプラ!ずっとそうでした。だ..」(2枚目)
  • なお🦁 on LIPS 「こんにちは😃なおです。コスメならプチプラ!ずっとそうでした。だ..」(3枚目)
  • なお🦁 on LIPS 「こんにちは😃なおです。コスメならプチプラ!ずっとそうでした。だ..」(4枚目)

なお🦁 on LIPS 「 なおです。 コスメならプチプラ! ..」

こんにちは😃 なおです。 コスメならプチプラ! ずっとそうでした。 だってコスメは日々使っていくもの。 『どーせなくなるのにいちいち高いのなんて買ってられない!』 『みんな人気に釣られてるだけでしょー!』 と、思っていたのに 雑誌に載っていたこのtoo facedのリップの 見た目の可愛さと 色の可愛いさに まんまと釣られた、、、。 そんなちょろい女のレビューです。 トゥーフェイスド メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック クローバーIII まず、見た目! やっぱり見た目が可愛い😍 箱まで可愛い! これゃ一目惚れするしかありません。 (too faced恐るべし。) いつも持ち歩いてるポーチに入れておけば、 お化粧直しの時のテンション爆上がり間違いなしです! なんか、こーゆー可愛いコスメを持ち歩いてる人ってそれだけでお洒落に見えますよね💕 (やっぱりちょろい。) そしてやっぱり落ちにくい! 今まではプチプラのリップで 塗って塗って塗りまくるを繰り返していたのでこれは本当にびっくりしました。 3枚目のティッシュオフはかなり強めに 擦ったんですがそれでもあの濃さ!すごい! そしてそして気になるお色。 大正解!です!🙈🤣🙈🤣 青みがかったピンクですごく可愛い❤️ 私は自分のパーソナルカラーをまだ把握しきれていないのですが、 そんな私でも使えます! 顔全体を見たらお肌が白く見えるんです! 素敵すぎます。too facedさん。 (でもおそらくブルベの方向きだと思われます。イエベの方は注意です!) こちらのリップ、マットリップなので 直塗りするとものすごく、お化粧が濃ゆい方になってしまいます😓 なので私は指でポンポン塗りをおすすめします! 上唇と下唇に3点ずつちょんちょんちょんとして、指でポンポンと広げていきます。 最初は唇の真ん中をポンポン攻めしていき、 指に残ったのをはじっこにポンポンしていく というイメージで塗るといい感じにできます。 私は唇の輪郭をぼやかすのが好きなので ぼやかしたい!って方はこの方法でやってみてください🥰 ここまで読んで頂き、ありがとうございます😊 初めてのレビューでしたがいかがでしたでしょうか? なかなかわかりづらい部分も沢山あったと思います、、すみません😢 これから上達目指して頑張ります! よろしければ、いいね👍やコメント📝の方も お願いいたします! #too faced #マットリップティント #デパコス #デパコスデビュー #かわいい #はじめての投稿 #落ちない #優秀 #ブルベ向き #青みピンク #春カラー #春メイク #トゥーフェイスド

2025年06月05日(Thu)