lujolujo ニードルセラム

• lujo ニードルセラム/lujo/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • lujo ニードルセラム/lujo/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • lujo ニードルセラム/lujo/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lujo lujo ニードルセラム(スキンケア)の口コミ「2/9発売したばかりの目元、ほうれい線まわ..」

flower_MIRAE
  • flower_MIRAE

2/9発売したばかりの目元、ほうれい線まわり用の針美容液。ニードルパッチはよくがありますが、ニードルセラムははじめて使っています。 エイジングケアを代表するEGF・フラーレン、先端成分ヒト幹細胞培養液エキスを含め、25種類を贅沢を配合の美容液です。 スキンケアの最後に使用し、パッチと違って、目元やほうれい線以外にもおでこ、眉間、首などのシワになりそうなところにも簡単に塗れます。 lujoニードルセラムを1プッシュ出し、右の目元にマッサージヘッドを当てながらスライドさせます。 もう1プッシュ出し、右のほうれい線にマッサージヘッドを当てながらスライドさせます。 左側の目元・ほうれい線にも同様に塗布します。 スライドしたニードルセラムをハンドプレス。 はじめはチクチクを感じる人もいるそうなんですが、私は全く感じず。 寝ている間に針が肌の奥へ美容液を運び、ふっくら弾力のおるハリ肌へと導いてくれるので、1本使い終わるころが楽しみです。 lujoのキャンペーンに参加中

• Coco

Coco初めまして! 最近、目元やほうれい線のシワが悩みになってきててこの商品気になったんですけど、どのくらい改善されるのか参考にさせて頂きたいです🥺

• flower_MIRAE

flower_MIRAE@coco2222お役に立ててよかったです💕

• Coco

Coco@fantastic_rouge_nwvrそうなんですね! とても参考になりました😊 特にファンデ塗ってると、笑った後に笑いジワが目立ってきてるので、早めに何か対策をとらないとシワがどんどん定着してしまうー💦 って探してたらこの商品見つけて気になってました! 試してみようと思います‼️ 教えて頂いてありがとうございました😆💕

• flower_MIRAE

flower_MIRAE@coco2222はじめまして!コメントありがとうございます😊ガッツリできたシワには、きびしいですが、ファンデーションが夕方小皺に入ってしまうことはなくなりました。

スキンケア・基礎化粧品ランキング

• クチコミ数:1970件

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

• クリップ数:1905件

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

flower_MIRAEさんの人気クチコミ

商品詳細情報lujo lujo ニードルセラム

その他スキンケア
2021/2/9
lujo(ルジョー)
エイチームライフスタイル
”わたしらしく、思いっきり笑おう”をコンセプトに、自宅でもエステ級のエイジングケア※1を叶える新発想の『塗る針美容液』です。先端美容のマイクロニードル技術を取り入れることで、肌への浸透力※2が高まり、年齢が気になる「目元」「ほうれい線周り」に美容液を塗ることで、美容成分を肌の中の角層まで直接届けます。 新型コロナウイルス感染症の流行で在宅ワークやオンラインのコミュニケーションが増加し、日々のストレスが目元や口元に出ている方に、簡単に始めていただけるエイジングケア※1です。 ※1 年齢に応じた ※2 角層まで

2021年06月22日(Tue)