THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

• アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー/THREE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「💎THREEアドバンスドエシリアルスムース..」

una
  • ブルベ 冬
  • una

💎THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 01 スムースマット THREEのバズりパウダー!!! Diorとジバンシイのパウダーも気になっていたのですがTHREEがちょうどオンラインで在庫復活してたので即ポチってしまいました😇 最初顔につけた時の感想は これついてる、、、? でした。笑 なんですけど!!! 気がついたら毛穴がないんです!! わたし時間経つとどうしてもファンデが毛穴に溜まってしまってプライマーなどで頑張っていたんですけど バイトでマスクつけたまま8時間喋り倒した後なのにノーマルカメラどアップで肌写せるって最強じゃないですか? わたしはマットタイプにしたのですが 粉っぽさはゼロなのに(ついてる?てなるくらい) 陶器肌になります。ほんとに感動😭 艶のファンデ好きな方でパウダー嫌いな方にこそおすすめしたい!!! 肌サラサラになるのに粉っぽさなく肌のしっとりさが残るんです、、 カラーレスなのでどんな時でも使いやすいです。 付属のパフがもにもにで気持ちいいし とても目の細かいメッシュなのでパウダーが均一についてくれます。 嫌なところがないです🥺是非試してみてください🥺 #THREE #アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー #フェイスパウダー #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム

ルースパウダーランキング

オイルブロックミネラルパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

エクストラリッチパウダー ’21

ルース パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

unaさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

2021/2/24
THREE(スリー)