• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

バレンタインボックス3ローズモーメント|VAVI MELLOを使った口コミ 「\綺麗め💍/《--大人デートmake💎--..」

Liii▷
  • Liii▷

\綺麗め💍/ 《--大人デートmake💎--》 デートメイクとコーデを紹介しました。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 使用コスメ ✔︎VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント ✔︎ラブライナー ブラウンブラック ✔︎KATE コンシャスライナーカラー 02 ヌーディーベージュ ✔︎キャンメイク クリーミータッチライナー No.05 ビターキャラメル ✔︎PERIPERA インク カラーカラ #6ブラックローズウッド ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 私が夜景やディナーデートに行くなら!というテーマで超本気なメイクをしてみました....!!! 使うコスメをめちゃくちゃ考えたんですけど、デートなら可愛く!!という事で大好きなバビメロのバレンタインボックスを使いました...!😍✨ 最近使っていませんでしたが、やっぱりこの絶妙なピンクが可愛いです! 今回はデートということでアイシャドウは締め色までピンク系に統一して、ブラウンブラックのアイライナーの上に細くベージュのアイラインを引いてお洒落に仕上げてみました✨✨ ベージュのラインはKATEのものを使いましたが、これ、、、、、、、、買って欲しい、、、これ単体でレビューを書けばよかったと思うほどいい。 白ライナーだと浮きすぎてしまう感がでるけど、これだと白ライナーのように目を引くお洒落さなのにメイクから浮かないので使いやすいです! 1度塗りだと少しアイメイクと馴染みすぎてしまうので、2度塗り(乾いてからもう一度なぞる)ように使うといいと思います...!! アイシャドウとラインにこだわったので、マスカラは目立たせすぎずバーガンディのような深みのあるカラーを使いました。 リップはあまり色がつきすぎないもので清楚さも出してみました...!! こだわったメイクなのでぜひ参考にしてみて下さい、、、! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ コーデも紹介させて頂くと、 ワンピース ✔︎RURU ポルカドットレディドレス カバン ✔︎ベルシック 靴 ✔︎GRL アンクルストラップパンプス コートはどこで買った忘れてしまったのですが、黒のロングコートならなんでも合うと思います..! 髪飾りはたまたま立ち寄った雑貨屋さんなのでどこのものがわからないです申し訳ございません💦💦 ワンピースはウエストを後ろのリボンでしぼれるのでスタイルがグッと良くなります...!! しかもスカートの後ろにスリットが入っているので少し足が見えて最高に大人かわいいワンピースだと思います..! ワンピースの袖は特に絞られていなくて、ストンとしているので腕時計を着けたりするとより可愛いと思います✨ いつもは厚底靴ばかりですが、今回はキレイめにしたかったのでヒールを履いてみました! 参考までに私の身長は154cmです🙌🏻 私の思う可愛いを詰め込みました!!!

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19415件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラー カラ(AD) / PERIPERA

PERIPERA

インク カラー カラ(AD)

”ダマになることなく繊細なまつ毛に✨ カールキープ力は抜群!! ずっとビューラーしたての状態が維持されます”

• クリップ数:19030件
ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 瑠樺

瑠樺全身になると顔の小ささめっちゃ際立つ

• Liii▷

Liii▷@ruka_chinコメントありがとうございます🙏✨

• めろ

めろワンピースかわいい😍

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8sozこのワンピースかわいいですよね~🥰🥰🌷

• mii

mii大人ぽっくてめちゃ可愛い❤

• Liii▷

Liii▷@mii__chan46ありがとうございます!🥰✨

• Luna🌙

Luna🌙可愛さが大渋滞しておる😍😍😍 わたしがりーちゃんとデートしたいくらいです笑 そしてお顔が小さい😳

• Liii▷

Liii▷@lily_560514わあ🥰✨ありがとうございます!

• 胡桃

胡桃いっつもお洋服が素敵だなって思って見てます🥺よく買うお店やお気に入りのブランドなど紹介して欲しいです🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• Liii▷

Liii▷@red_s_s0922コメントありがとうございます!🥰🌸🌸 機会があればしてみますね!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)