• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペア他、1商品を使った口コミ - 【白ニキビが小さくなった!IHADAアクネキュアクリーム】

【白ニキビが小さくなった!IHADAアクネキュアクリーム】 Asunaです🐰 今日は大敵ニキビのおはなしです。 ここ最近赤ニキビや膿が出るくらいの大きいニキビが減りました。 スキンケアを変えたり、食生活を見直したことがきっかけかもしれません。 スキンケアの詳細は #Asunaのニキビ奮闘記 から確認できるので、興味のある方はぜひ読んでみてください🙇‍♀️ 先日の投稿で #ドクタージャルト のシカリペアカバーを使ったら赤ニキビができたというお話をしましたが、 その後にペアアクネクリームWと ドクタージャルトのシカペアクリームを塗ったら 赤ニキビはだいぶ小さくなりました。 ドクタージャルトシリーズを使い始める前から 白ニキビが両頬、顎にできていて なかなか治らなかったんです。 そこで買ったのがこのIHADAのアクネキュアクリーム。 白ニキビに効くらしいと耳にしたので試してみると、 口の周りの白ニキビが消滅しました!! 感動😭😭😭 ただ、両頬の白ニキビは少し小さくなったかな? くらいでまだ健在です😂😂 もう少しケアを続ければ効果はあるのかも? 基本的に夜のみ塗ってます。 朝は時間がある時だけです。(朝めちゃくちゃ苦手マン) 赤ニキビにはまだ試していないので効果は謎ですが、 白ニキビには効果アリでした。 メディヒールのアンプルやティーツリーも併用していたので、 何が効いてるかは正確に分かりませんが… とにかく口の周りの白ニキビ達が 気づいたらいなくなっていたことに感動しております… このまま両頬の白ニキビもきえてくれ😊 以上 #Asunaのニキビ奮闘記 でした! #ニキビケア #白ニキビ #ニキビ薬 #ニキビクリーム #ニキビ対策 #ニキビ撲滅 #ニキビ肌 #ニキビ早く治す