• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定口紅】CEZANNE ウォータリーティントリップを全色レビュー「最近のCEZANNEがますますパワーアップしてるな… ..」

ありこ
  • ありこ

最近のCEZANNEがますますパワーアップしてるな… とたくさんの方が感じたのではないでしょうか🥺✨? このリップすごすぎます…!! 発売して少し経ってしまったのですが、 暖めておりました☺️💓 全色レビューしたいと思います\(* ¨̮*)/💕 CEZANNE ウォータリーティントリップ 全3色展開(取り扱い店限定商品を含む) 価格は660円(税込)です🌸 大人気のロムアンドを思わせるようなリップということで、 発売前から話題でしたよね👀‼️ こちらのリップの特徴は、 濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ。 うれしいティントタイプ😆🧡 チップで塗るタイプになっていて、 スクエア型チップがとても塗りやすいです👍🏻💓 質感がとても軽くて水に濡れたようなツヤ感が、 すごく綺麗です(*´ω`*)✨ 唇が染まったような本当に軽いリップで、 その秘密はオイルインウォーター処方だからだそう! (唇の表面はベタつかず内側はしっとり潤う仕上がり) ティッシュオフするとツヤ感は落ちてしまいますが、 色残りがあるのでティント効果よかったです🙆‍♀️✨ ただだんだん赤みに寄りやすいと感じました😣! どれもかわいい色なのでお気に入りリップです😆🧡 #CEZANNE #ウォータリーティントリップ #ありこCEZANNE #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:41938件
CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)最近のセザンヌさん凄いよね❤️ このティント結局買えなかったー😭

• ありこ

ありこ@chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ CEZANNEから目が離せないね👀💓 そうだったのね😭!またの機会に✨

• りぃ

りぃありこたん♡ 全部かわいいなぁ💕 コーラルやレッドっぽいの気になる✨

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 質感とかおもしろいよ😁💓 リップ候補に立候補するっ(*´ω`*)🙌🏻💕

• りぃ

りぃ@arikoまだじっくりこのリップ見たことないけどかわいい💕 ありがとう🥺 またリップ候補にしよかな笑

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ 全部かわいいよね🥺💓 りぃたん似合いそう🤤💕

• なのかのん

なのかのん私最近ブラウンのばかり使ってしまう(笑)スウォッチさすが☺️✨

• ありこ

ありこ@nanocanon54なのちゃん♡ ブラウンの色味かわいいよね😍! 私も今日使おう😁💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️かわいいですよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* お揃い嬉しいです😍

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ おそろいうれしい😆💕 またセザンヌから名品だね💄✨

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)