CHANELプードゥル ユニヴェルセル リーブル N

• プードゥル ユニヴェルセル リーブル N/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プードゥル ユニヴェルセル リーブル N/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プードゥル ユニヴェルセル リーブル N/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「❪毛穴を綺麗に埋めてくれるCHANELのル..」

Harupon🥀
  • イエベ 秋
  • Harupon🥀

❪毛穴を綺麗に埋めてくれるCHANELのルースパウダー❫ リピ買い決定!!!!! 私のオススメパウダー♡ 皆さんこんにちは☽・:* 前回までの投稿に沢山いいねありがとうございます✩.*˚ フォローまでして頂けて幸せです✩.*˚ 今日は、CHANEL様のオススメルースパウダーを紹介します✧︎ ✔プードゥル ユニヴェルセル リーブルN カラー:20(本体価格¥6300) です♡ こちらは、カラーが ホワイトの10 色つき12・20・30があります⭕ CHANEL様なので少しお高めですが、 コスパは良いです⭕ 私オススメ使用方法は、 ブラシで毛穴を埋めるようにのせる!!!! この方法が1番綺麗に仕上がる気がします✧︎ 片栗粉のように粒子が細かいです✧︎ 少なめにすると、ツヤも程よく残ります⭕ マスクをしていないといけない時期には最適だと思います⭕ 崩れも気になりません⭕ ✔デメリット パフが何回もリニューアルされてるみたいですが、あまり良くないかと思います💦 パフで肌にのせたい時は、 クレドポーボーテのふわふわのパフがオススメ⭕ (画像参照) 自分に合うカラーを探して使ってみてください✩.*˚ 閲覧ありがとうございます✧︎ #CHANEL #シャネル #chanel_パウダー #ルースパウダー #フェイスパウダー #プードゥル_ユニヴェルセル_リーブル #ベースメイク #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムCHANEL×ルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル / CHANEL

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N / CHANEL

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ル ブラン ルース パウダー / CHANEL

ル ブラン ルース パウダー

”パフもふわふわで◎厚塗り感もなくサラサラしててつけ心地がすごく良いです!”

CHANEL×ルースパウダーの商品をもっと見る

DOLCE&GABBANA BEAUTY

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

Harupon🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

2020/4/3
CHANEL(シャネル)