• 美ST 2021年4月号/美ST/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

美ST 美ST 2021年4月号の口コミ - 美ST 2021年4月号☆

美ST 2021年4月号☆ 表紙がたまもりくんの美ST4月号📖 付録はランコム「新次元の透明肌」BOX✨ 🌹クラリフィック デュアル エッセンス ローション10ml 🌹ジェニフィック アドバンストN 🌹タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02 ジェニフィックとファンデは ランコムに行くと必ずと言っていいほど いつもサンプルを付けてもらえるから 今回のお目当てはクラリフィック!! ずーっと気になっていたから 10mlもあるなら結構使えそう!と思って 買おうか迷っていましたが、悩んでいるうちに 大人気すぎてどこもかしこも完売(´ ・_・ `) この度重版ということで、そのタイミングで 思い切りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 付録が好評だったのかたまもりくん人気なのかはわかりませんが…(笑) 雑誌自体は40代50代の〜って書いてあったので わたしにはちょっとまだ早いけど クラリフィックが使えるのは嬉しい✨✨ ちなみに、ジャニーズNo.1の透明肌男子 玉森裕太さんのような「透明肌」を引き出す ランコム「新次元の透明肌」BOX が正式名称です(笑) たまもりくんのことは彼が高校生の頃から知っているし 何度も会ったこともあるけども、 元々が凄く色白で消えてしまいそうな感じなので、 クラリフィックを使ってますます透明肌になったら 見えなくなっちゃいそう(笑) #美ST #雑誌付録 #ランコム #LANCOME #クラリフィック #ジェニフィック #タンイドルウルトラウェアリキッド #透明肌 #化粧水 #スキンケア #毛穴撲滅アイテム #riii購入品

おすすめアイテム美ST×雑誌

美ST増刊 2024年1月号 / 美ST

美ST増刊 2024年1月号

雑誌ランキング第22位詳細を見る
美ST 2022年10月号 / 美ST

美ST 2022年10月号

美ST 9月号 / 美ST

美ST 9月号

美ST×雑誌の商品をもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報美ST 美ST 2021年4月号

生産終了
光文社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)