• らいち🥕 on LIPS 「2月17日発売美ST4月号です。ジャニーズに免疫がないので買う..」(1枚目)
  • らいち🥕 on LIPS 「2月17日発売美ST4月号です。ジャニーズに免疫がないので買う..」(2枚目)
  • らいち🥕 on LIPS 「2月17日発売美ST4月号です。ジャニーズに免疫がないので買う..」(3枚目)
  • らいち🥕 on LIPS 「2月17日発売美ST4月号です。ジャニーズに免疫がないので買う..」(4枚目)

らいち🥕 on LIPS 「2月17日発売 美ST 4月号です。 ..」

2月17日発売 美ST 4月号です。 ジャニーズに免疫がないので買うのに 少し勇気が必要でした…。 (前開きすぎだと思います🤯) 美男子BOXですが、買ってしまいましたので ご紹介します。 付録は3点ともランコムです。 1:タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02 日本女性の肌色に合わせた13色もの展開があるそうです! 2:クラリフィック デュアル エッセンス ローション 10mlも入っています!これだけでほぼ元がとれます!😎 3:ジェニフィック アドバンストN 美容液です。1mlですので、お試しの1回分です。 表紙にもなっている玉森さんは、美STが選んだジャニーズNO.1の透明肌男子ということでした。 本誌には、スペシャルムービーが見れるQRコードも付いていました〜! やっぱり肌が綺麗な人はいいものを使っているんですね…🙂 他にもSUQQUのプレゼント企画や、定番ブラウンパレットの紹介などなど付録以外にも、読み応え充分の1冊です! 参考になれば幸いです。 #美ST #雑誌_付録 #玉森裕太 #キスマイ #ランコム #肌_透明感

らいち🥕さんの人気クチコミ