49187ca2756e01810aa7cd12 1606188699 small

dasiqueシャドウパレット

• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「デイジークのパレット2色レビュー😇✌️いつ..」

peach🍑
  • peach🍑

デイジークのパレット2色レビュー😇✌️ いつぞやの福袋で買っていたデイジークのパレット 05 Sunset Muhlyと07 Milk Latte をやっとレビュー致します🤪👐 まずは05 サンセットミュリーから☀️ "夕暮れ時、秋の夕影の下で輝く 秋華にインスピレーションを受けたパレット" 夕暮れや秋のといった言葉がまさしくぴったりな 温かみのあるコーラル系のカラーが詰まったパレット! このパレットはおしゃんな紐付きの箱に入っています! あの紐付きの封筒みたいな感じで 紐をぐるぐる巻いて箱を閉めます📦 マット、ラメ、パールとテクスチャーは様々で 色味もそれぞれ違うんだけど、 その違いが微妙すぎて うまく言葉で表現するのが難しいくらい 絶妙な色味の違いが多い印象😂😂笑 上段左から右の順で ①ベージュベースにシルバーパール ②マットな淡いオレンジベージュ ③マットなコーラルベージュにシルバーパール少し ④マットなコーラルピンク ⑤コーラルベースにシルバー、ピンク、ブルーラメ ⑥くすみピンクにシルバーパール少し ⑦マットなコーラルオレンジ ⑧コーラルオレンジベースにシルバー、ピンクラメ ⑨マットなピンクブラウン 私がカラー名をもっと知ってたら もう少し的確に表現できたのかもしれないけど、 私の語彙力ではこれが限界😹⚡️ 続いて07 ミルクラテ🥛☕️ デイジークのパレットの中で一番新しいもの。 ミルクたっぷりのラテや紅茶をイメージさせるような ふんわりと柔らかな色味が多いパレット。 こちらの箱は牛乳パックみたいな 可愛らしい箱にはいっています! とっても淡い色味が多いので これだけでふんわりメイクにしてもよし。 ベースカラーみたいな色が多いので、 他のパレットと組み合わせて使っても良さそう! さてこちらも色味の違いを表現するのが 非常に難しい🥴💫 同じく上段左から右の順で ①マットなホワイトベージュ ②シルバーピンクラメ ③マットなベージュ ④シルバーグリッター ⑤マットなアイボリー ⑥4より少しオレンジみが強いベージュ ⑦マットなオレンジブラウン ⑧ブラウンベージュベースにピンク、シルバーラメ ⑨マットな淡めブラウン うーん、語彙力、プリーズ👐👐 なんとなか伝わって欲しい…! 繊細な色味が多い印象のデイジークパレット🎨 最後にそれぞれを使ったアイメイクも載せてますので よかったらご覧ください🤩💗 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 #dasique #韓国コスメ #シャドウパレット #スウォッチ #アイメイク #peachのアイメイク