5017eab948c5ed6c41799fa5 1610111978 small

コフレドールスマイルアップチークスS

• スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スマイルアップチークスS/コフレドール/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】コフレドール スマイルアップチークスS(パウダーチーク)の口コミ「つるんと色ツヤ映える✨✨コフレドール #ス..」

椿♡
  • 椿♡

つるんと色ツヤ映える✨✨コフレドール #スマイルアップチークスS 大好きなスマイルアップチークスがリニューアルしたので早速購入しました🤗💕 お色は06 ラベンダーピンクです ここでは私の付け方をご紹介します💗 とても薄付きなので、まず中心のピンク、オレンジを混ぜて、頬の一番濃く付けたい部分に乗せていきます 次に、外側のラベンダーとホワイトパールを混ぜて、頬骨の高い位置を中心にスーッと乗せます パッケージの説明にあるように頬の下まで塗ったら膨張して見えたので、私は頬骨付近だけにしています 薄付きなので、他のチークのベースにも良いかと思います💕 また、ジェリーでコーティングされているので、従来の物よりもピタッと密着する感覚と、よりしっとりふんわりした感じがあります🥰 お色的にはスプリングさんとサマーさん、ウインターのクリアさんに良くお似合いかなと思いました😊 限定のアイスブルーも購入したので、またレビューしたいと思います😌 #agm #コフレドール

おすすめアイテムコフレドール×パウダーチーク

スマイルアップチークスN / コフレドール

スマイルアップチークスN

”透明美白パウダーの効果で本当に綺麗なツヤ肌に♡オイルコーティングをすることによってツヤ感をup”

スマイルアップチークス / コフレドール

スマイルアップチークス

”透明度、輝度の高い24K純金配合!塗った瞬間ツヤツヤして肌がきれいに♡”

スマイルアップチークスS / コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

コフレドール×パウダーチークの商品をもっと見る

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️ふわっとしたチークでめっちゃかわいい😍 椿ちゃん似合ってる*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• 椿♡

椿♡@mairuipuルイちゃん❤️ ありがとう( ꈍᴗꈍ)💕 ふわっと感が伝わって嬉しい✨✨

• かよん💟💟💟【LIPS agm】

かよん💟💟💟【LIPS agm】私、チーク濃く入れるクセあるけど これなら薄づきで綺麗に出来るかも?💓😍

• 椿♡

椿♡@fabulous_pefume_falかよんちゃん❤️ 私もいつもチークガッツリ付けたくなっちゃうんだけど、これはふわっと薄付きでツルンと仕上がるよ😊 お肌が綺麗に見えるから、下地にもおすすめ(*´ω`*)

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈わぁー💕椿ちゃん可愛すぎる(∩´∀`∩)💕 ラベンダーピンクが良く似合うね(*´³`*) 💕 ふわふわほっぺ感が伝わるよ(*´∀`*)

• 椿♡

椿♡@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん❤️ ふわふわ感伝わったかな(◍•ᴗ•◍) やっと久しぶりに投稿できたよ🙌 きょんちゃん元気をありがとね(*´ω`*)💗

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》可愛らしいお色…❤️ いや、椿ちゃんがかわゆーい‹‹\(´ω` )/››

• 椿♡

椿♡@chanmi_mimiちゃんみちゃん❤️ 可愛いお色だよね(*´ω`*) 最初は薄付きで?!って思ったんだけど、 段々調節できるようになってきたよ(。•̀ᴗ-)✧

• -Sachi-

-Sachi-薄付きチーク好きだからコレ気になる💓 ふわっとしていて自然な感じがすごく可愛い*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤️

• 椿♡

椿♡@sachi_nailさっちゃん❤️ これね、ほんとふんわりだよ( ꈍᴗꈍ) ブラシもふわふわで使いやすくて濃さも調節しやすいからお気に入りなったよ💗

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

椿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スマイルアップチークスS

2021/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)