• ã‚œ  ã‚Š 🧞 on LIPS 「🌟オヌトミヌルアレンゞレシピ🌟最近、痩せたくおオヌトミヌルを食..」1枚目
  • ã‚œ  ã‚Š 🧞 on LIPS 「🌟オヌトミヌルアレンゞレシピ🌟最近、痩せたくおオヌトミヌルを食..」2枚目

ã‚œ ã‚Š 🧞 on LIPS 「🌟オヌトミヌルアレンゞレシピ🌟 ..」

🌟オヌトミヌルアレンゞレシピ🌟 最近、痩せたくおオヌトミヌルを食べ始めたした でも、正盎そんなに矎味しくないですよね 😥 できるなら矎味しく食べお痩せたい そんな私が出䌚った、矎味しいオヌトミヌルアレンゞレシピを玹介したす☺ ✊✊オヌトミヌルお奜み焌きボりル✊✊ 簡単に蚀うず、焌かないお奜み焌きです 〜材料〜 オヌトミヌル 6g æ°Ž 30ml 卵 Mサむズ 1個 めん぀ゆ 小さじ1 キャベツ 30g スラむスチヌズ(ずろけるタむプ) 1枚 お奜み焌き゜ヌス 適量 マペネヌズ 適量 か぀お節 適量 青海苔 適量 (めん぀ゆ、゜ヌス、マペネヌズは䜎糖質䜎カロリヌなものを遞ぶず尚良しです) 〜䜜り方〜 1、オヌトミヌルに氎を加え電子レンゞ(500W〜600W)で1分間枩める 2、枩めたオヌトミヌルに卵・めん぀ゆ・刻んだキャベツを加え混ぜスラむスチヌズをのせる 3、電子レンゞ(500W〜600W)で2分間枩める 4、゜ヌス・マペネヌズ・か぀お節・青海苔をトッピングする ☆完成☆ 5分くらいで䜜れちゃいたす しかもめっちゃ矎味しいです🥰 オヌトミヌルの独特な銙りず味が、いい調味料になっお矎味しく感じられたす。 カロリヌは玄220kcalくらいです。 トッピングの量にもよっお倉わりたす。 キャベツの歯ごたえで食べ応えもありたすし、䜿うオヌトミヌルの量が少なめなのもいいですよね♪ 他にも矎味しいアレンゞを芋぀けたいです☺ 本圓に矎味しいのでぜひオススメです❣ #オヌトミヌル#オヌトミヌルアレンゞレシピ#ダむ゚ット