Product affiliate498424img small

レノアレノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン

• レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レノア レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「レノアリセットフレッシュローズ&ナチュラル..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン を使用しています! リピートしました。 私はこちらのフレッシュローズ&ナチュラルガーデンの方が好きです✨ ヤマユリ&グリーンブーケの香りも良いのですがこちらの香りが個人的には好きですね。 生活スタイルが変わり家での洗濯が増え、せっかく洗濯するならば服に優しい柔軟剤が良いと思い使っています❣️ ✔︎シワを防ぐ 干しジワ、たたみジワ、洗いジワなどさまざたなシワをつきにくくします! ✔︎ヨレ戻し効果  ✔︎衣類のダメージケア 衣類のヨレや毛玉を防ぎます。 レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデンを使って思ったのはあまり衣類の傷みが気にならなくなりましたね✨ 消臭+香りにいろいろな機能が付いているので好きな柔軟剤です。 うれしい機能ばかりです✨ #買って後悔させません

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ラボン

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

SABON

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
レノア(LENOR)