Product affiliate498424img small

レノアレノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン

• レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「こんばんは✩.*˚レノアリセットフレッシュ..」

ろおす
  • ろおす

こんばんは✩.*˚ レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン❁⃘*.゚ 使い切りレビュです♥ ナチュラルに香る、お洋服を着る時に「あっいい香り( ´,,•ω•,,`)♡」 ってなる❁ 柔軟剤だから柔らかい肌触りなんだけど、息子の学生シャツは少し張りの出る乾きになってなんかいい感じだった(๑°ㅁ°๑)‼✧ CMみたいに引っ張りはしないけど確かにシワができやすい衣類は伸びてる感じ!!あっ!でも干す時は適度にパンパンして干しますが( ¯ ꒳¯) 全体的に家族の評価は高かったです(๓´˘`๓)‎♡ ただ1ヶ月持たなかったなぁ〜💦 3週間で無くなるのは仕方ないかな……🤔 リピートしたいですが只今検討中、ストアでまた考えます(*´`) でも、今まで使った中では上位です🌸 さすがIKKO様♡ 来た時の香りのナチュラルさ好き♡ お洗濯後の感じも好き♡ 家族の評価も良かった♡ 詰め替え用があったらリピ予定です🌸 他の香りも試してみよう(*Ü*)、うん!! #レノア #レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン #いい香り

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ラボン

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

SABON

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ろおすさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノア リセット フレッシュローズ&ナチュラルガーデン

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
レノア(LENOR)