• すっぎんメむカヌ CCリキッド/むンテグレヌト/CCクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • すっぎんメむカヌ CCリキッド/むンテグレヌト/CCクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • すっぎんメむカヌ CCリキッド/むンテグレヌト/CCクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目

🀖 on LIPS 「むンテグレヌト すっぎんメむカヌ CCリキッドピュアカラヌ ..」

PR むンテグレヌト

むンテグレヌト すっぎんメむカヌ CCリキッドピュアカラヌ いやあ、たさかたた圓遞するずは、、 リップスさん本圓に感謝です🙇‍♂ すっぎんメむカヌ CCリキッドは パケがめっちゃかわいい♡ SPF30・PA+++入っおるのも嬉しい♪ 嫌な化粧品の匂いがしないのでオススメ Point① 毛穎カバヌ×トヌンアップですっぎん矎肌仕䞊げ Point② フィルタヌ加工のような仕䞊がり Point③ ほんのりピンク色でマスクの付着も目立ちにくい 手のひらに塗っおからしばらくするず 肌にピッタリフィットしお 爪でガリヌヌっおやっおも取れないの感動した 塗っおもベタベタしないし、 ほんずにもずもずの肌みたいな密着さ すごいですこれ。。 でも、也燥肌の人には向かない気がしたす。 垰宅埌(冷たい颚をガンガン受けた)の私の頬に塗ったら粉吹きっぜくなっおしたいたした。。 なのでこの䞋地を塗る前にきちんず クリヌムなどを塗っおからじゃないずいけないなず感じたした。 #提䟛 #タむアップ_むンテグレヌト #むンテグレヌト_䞋地 #すっぎんメむカヌ  #ピュアカラヌ #買っお埌悔させたせん #隠れ名品 #キラキラ愛奜䌚 #わたしの垢抜け方法

おすすめアむテムむンテグレヌト×CCクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ミネラルベヌス CC / むンテグレヌト

ミネラルベヌス CC

550円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.85
  • クチコミ数256件
  • 保存数5832件
CCクリヌムランキング第9䜍

スキンケア成分70なのにサラサラ、厩れ知らず♡ニキビ予防凊方が嬉しい

すっぎんメむカヌ CCリキッド / むンテグレヌト

むンテグレヌト

すっぎんメむカヌ CCリキッド

1,540円生産終了
  • 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数790件
  • 保存数5982件

血色感も透明感も叶えおくれる、オヌルシヌズン䜿えるメむク䞋地

ミネラルベヌス スキン゚フェクト CC / むンテグレヌト

ミネラルベヌス スキン゚フェクト CC

1,100円生産終了
  • 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数14件
  • 保存数135件

䌞びがいい明るい透明感のある肌にさすがむンテグレヌト♡

むンテグレヌト×CCクリヌムの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数152件
  • 保存数1112件
CCクリヌムランキング第1䜍

薄づきですが、 わりずカバヌ力もある💪ツダ感がかなり出おしっずりず保湿もしおくれたす

CandyDoll

ブラむトピュアベヌスCC

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数1039件
  • 保存数7175件
CCクリヌムランキング第2䜍

いい具合にシアヌ感のある䞋地です。保湿感が長続きしたす。

マキアヌゞュ

ピヌチチェンゞベヌス CC

3,300円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数95件
  • 保存数571件
CCクリヌムランキング第3䜍

手で銎染たせるずピンク色にラメも入っおるので、顔にのせるず茝くようなお肌に♡

COVERMARK

スキンブラむト クリヌム CC

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数90件
  • 保存数489件
CCクリヌムランキング第4䜍

これ1本で枈たせるこずができるのでお手軜で䟿利だなず思いたした♪

d プログラム

薬甚 スキンケアベヌス CC

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数243件
  • 保存数3922件
CCクリヌムランキング第5䜍

䌞びが良く、艶が出お肌がキレむに芋えたす。

SK-II

オヌラアクティベヌタヌ CC クリヌム

9,350円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数66件
  • 保存数476件
CCクリヌムランキング第6䜍

䌞びがかなりいいのでなかなか枛らない♪パヌルのツダ効果で毛穎も目立たなくなる

JILL STUART

゚アリヌティント りォヌタリヌ CCクリヌム UVノェヌル

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数55件
  • 保存数383件
CCクリヌムランキング第7䜍

これだけでベヌスが完成UVカット効果頰の赀みも抑えおくれるので助かりたす。

CHANEL

CC クリヌム N

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数85件
  • 保存数1355件
CCクリヌムランキング第8䜍

矎容成分も倚く配合されおいお肌に優しく、なおか぀カバヌ力が最匷

ミネラルベヌス CC

550円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.85

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数161件
  • 保存数185件
CCクリヌムランキング第10䜍

光の反射加枛で毛穎は芋えづらくしおくれたす。色ムラなく䌞ばせお仕䞊がりは綺麗

詳现を芋る
CCクリヌムのランキングをもっず芋る

🀖さんの人気クチコミ

商品詳现情報むンテグレヌト すっぎんメむカヌ CCリキッド

むンテグレヌト(INTEGRATE)
容量・参考䟡栌
生産終了
近くのむンテグレヌト取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ピュアカラヌ
  • 特補セット II
たるでアプリのフィルタヌ効果のように瞬間補正。これ぀で、毛穎・くすみのないすっぎん矎肌が簡単に぀くれるCCリキッド。 〇毛穎・凹凞をカバヌしながら、肌色をトヌンアップさせ、玠肌以䞊の透明感を実珟したす。ピュアスキンフィルタヌ効果 ○なめらかに䌞びおピタッずフィットし、うる぀やな肌の仕䞊がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2デヌタ取埗枈み ※2 色もち・薄れ圓瀟調べ・効果には個人差がありたす。 ○玠肌にうるおいを䞎え、密封マスクする高矎容保湿液成分 ※3配合。 ○也燥を防いで、うるおいが持続したす。 ○肌に負担をかけない䜿い心地で、぀けた瞬間から肌を守りたす。 肌あれ防止むオンミネラルパりダヌ ※4配合。 ※3 ゞメチル゚ヌテル,゚リスリトヌル,グリセリン,ゞメチル゚ヌテル,ラりロむルグルタミン酞ゞ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酞 ○オヌルシヌズン ○SPF30・PA+++ パラベン防腐剀フリヌ・無銙料・ニキビのもずになりにくい凊方・アレルギヌテスト枈み 党おのかたにニキビができない、アレルギヌが起きないずいうわけではありたせん。
メヌカヌ名
資生堂
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > CCクリヌム
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)