オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「《久しぶりに可愛いペア見つけた💕》セザンヌ..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《久しぶりに可愛いペア見つけた💕》 セザンヌラスティングリップカラーN102          ×   オペラRリップティントNレッド ピンクメイクしてて、最初にセザンヌ塗ったら なんか違うなぁ〜と思って上からなんとなく オペラ塗ったらこれだー!ってなった🤩✨✨ ピンクすぎず、赤すぎず、ちゅるんとした ナチュラルな唇になった💋✨ 久しぶりにいい組み合わせ発見できて めちゃくちゃ嬉しかった🥰💕 順番はセザンヌ→オペラがいいと思います✌︎ オペラに潤いが凄いので🥰 是非、お持ちの方はやってみて下さい💕 #セザンヌ#プチプラ#ドラコス#CEZANNE#リップ#口紅#ティント#ちゅるん#ピンク#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#ナチュラル# #買って後悔させません #隠れ名品 #色っぽリップ #わたしの垢抜け方法 #乾燥撃退アイテム #自分ウケメイク #MYベストセザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりんごんちゃん🎶すごいわ☀️可愛い唇だわ✨レッドはないけど他の色で試してみるね✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pukurin4535ぷくりんさん❤️ ぷくりんさーん🌈可愛いですよね😆✨✨ はい🥰他の色でも絶対可愛くなるので是非💕💕

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りなるへそ😃

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ 凄いですよね🤩✨✨ 最強すぎマス💕💕

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@gonsu2525本当オペラは、うるうるになるよね😘

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ とっても可愛くなりました😆💕💕 オペラなのでうるうるな唇になります✨✨

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)