• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ショコラスウィートアイズ ソフトマット003(RIMMEL) ⚠️🐯写真二枚目に目の写真あります。 帰宅後なんとなく塗ってみたシリーズです。 これ発売されるのずっと待ってたーー╰(‘ω’ )╯三 待ってたよーーーー🐯💕💕! (LOFTで購入しました!) 🍫・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚🍫 私が購入したのは ベリーショコラ(甘めのモーヴブラウン系) バレンタインメイクにぴったりじゃないですか... 🍫チョコレートの香りがするし...💕💕💕 甘めのブラウン系メイクって万人受けすると思うし、 ラメラメしたアイメイクより男性ウケ良さそう...😏💕 セミマットだから落ち着いた印象に仕上がるので お仕事の時でも使いやすいですね(੭˙꒳​˙)੭♡ 後、ソフト"マット"なのに艶が出る...😳✨ ソフトマットパウダーが配合されているのと モイストタッチ製法のおかげでしっとり瞼に溶け込むらしいです...。 が、その辺は知識が無いのでよく分かりません🤵🏻(笑) 🍫ベリーショコラの話に戻るんですけど、 "とにかく上品なお色しか入ってない"🙆‍♀️ 上から二段目のピンクベージュのようなカラーが、女性らしい優しい目元を作り出します。 その上に三段目のブラウンを足すと... もうたまんねぇな......ってなります(親父) リキッドアイライナーでラインを引くと、 せっかく作り上げた優しい目元がきつく見えちゃうと思ったので、ラインを引く時は締め色カラーを🙆‍♀️焦げ茶色のペンシルライナーでも大丈夫だと思います💗 でも甘め・優しいメイクを意識し過ぎて、ぼんやりした目元になっちゃったな〜???という反省点が......(笑) 今回はブラウンマスカラを使ったけど、 ブラックでも良かったかも_(-ω-`_)⌒)_ バランス取るのって難しい_(-ω-`_)⌒)_ 🍫今回使用した物 アイシャドウ ・リンメル ショコラスウィートアイズ003 マスカラ ・ブロウラッシュNEO ラッシュアップマスカラロング ブラウン ・カラコン ever Color 1day : Classic Cheek LOFT限定ブラシセットを購入したんですけど、 "おまけ"って考えるとクオリティ高い😳‼️ 毛がふわっと広がるタイプでは無く、結構しっかりしています。でも毛質は別に悪くない🤔 平たいブラシだけどうしたら良いか分からないです(笑) アイブロウブラシとして使おうかな〜🤵🏻💕(太眉派) ちゃんと粉を取ってくれるけど、しっとりタイプのアイシャドウだとえぐれないか心配です(笑) 後、中にはハズレもありそう...(;_;) でもおまけだから悔しくないですね🙆‍♀️💗 以上、 最後まで読んで頂き有難うございました💕 #リンメル #RIMMEL #新色 #メイク写真

アルパカ。

• ❁おきく❁

❁おきく❁前にこのシリーズ使ったことがあるんですが、香りがとても気になって使えませんでした😂 アルパカさんは香り気になりませんか?

• アルパカ。

アルパカ。@okiku❁おきく❁さん チョコの香りですよね〜😳?!私は結構好きで...💗使う時はとりあえず嗅いでから、メイクスタートしてます😂💕(笑)

• ❁おきく❁

❁おきく❁@mnmn30129そうです🙆‼︎そんなにですか🌟香り好きな方には嬉しいですよね💓 私は香りが甘すぎて気持ち悪くなってしまって…使い心地とても気に入ってたので…残念でした😭 また今度リベンジしてみます…😌笑

• アルパカ。

アルパカ。@okiku甘い香りが苦手な方もいますよね😭🍫それは残念すぎます...(;_;)苦手な方の為に、コスメの匂い消しスプレーとかあれば良いのに(;_;)💕 あっ☺️リベンジ頑張ってください☺️💗💗(笑)

• miku.

miku.アルパカさんこんばんは! コメント失礼します🙇‍♀️ 私もそのアイシャドウ買いました〜💓 色味が可愛くて早く使いたいです🤤 今回の投稿も参考になりました✊✨

• アルパカ。

アルパカ。@m_make_kmiku.さん やっぱり買っちゃいますよね〜☺️💕明日使おうと思ったけど待ちきれなくて塗っちゃいました😂💕(笑) 参考になると言ってもらえて嬉しいです(;_;)ありがとうございます😭💗

• にこりん。

にこりん。アルちゃん💕 このリンメルのショコラスイートアイズ、近くの薬局とかになかなか売ってないねん、、、😭😭😭 loft以外で買う時ってどこで買ってるん?教えてくださ~い😣😫

• アルパカ。

アルパカ。@nikoji_1027にこちゃん♡ 私の地元も近所のスギ薬局にはRIMMEL無い😭マツキヨならあるけど!! イオン・イトーヨーカドーとかの化粧品コーナーなら高確率で置いてあると思うで🤔💕 行ってみて〜٩(ˊᗜˋ*)و💗

• あさお まい

あさお まいアルちゃん🐯きゅー!! わたしもこの色と04買う予定ー!! 早くお揃いにならないかなぁ💓

• アルパカ。

アルパカ。@mai_asaoまいちゃん 私は02のオレンジ系気になってるー!!でもセザンヌからオレンジカシス出る(もう出たっぽい?)から悩んでるの🐯💗キュー 03も04番もまいちゃんに似合うと思う🤤💕💕お揃いにしよー🤤💗

• あさい

あさいこんばんは🌟 あー😫リンメルのこのシリーズのレビュー多くてかなり心が揺らいでます😱 本当に瞼いくつあっても足りないくらいアイシャドウ買ってるからもう買うまいと何回も(笑)決意してるんですけど…😭💧 最初このアイシャドウの香りわざとつけてあると知らなくて、使って大丈夫かな…😰て心配したことを思い出しました😓笑

• アルパカ。

アルパカ。@asaiあさいさん おはようございます〜💕今リンメルラッシュ来てますね😂💗私顔自体足りないです🤔😂私もそろそろ節約をしようかと考えているのに...何回も(;_;)(笑) 確かに😨知らなかったら不安になりますね😨😱🍫

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸アルちゃん(「・ω・)「アルパカー💓 ( って勝手に呼んでみました😚 ) マットシリーズ欲しいけど めちゃくちゃ迷ってますーᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 私、リンメル使った時旦那に 今日ラメ凄いな!(笑)って言われたので マットシリーズ買えばよかった😂 ほんとに使いやすそうですね💗

• アルパカ。

アルパカ。@ybabc27ゆんさん⛄❄ちゃん♡ リンメルってザックザクラメが多いですよね😂😂発色はそっちのが良いんですけど、マットの方は綺麗に発色しつつ馴染むので使いやすいです☺️💗他のカラーも使いやすそうでしたよ♡またチェックしてみてください🤔💕💕

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@mnmn30129ゆんでいいですよ~😚💗 リンメル可愛いんですけどね😂 私はお気に入りだ~(❁´ω`❁) 見かけてどうしても欲しかったら 買ってみます😚💓

• アルパカ。

アルパカ。@ybabc27ありがとうございます(;_;)💗ゆんちゃん🙈💕💕 アルちゃん(「・ω・)「アルパカー←これ画面に表示されてなくて気づかなったです😭😭アルちゃん呼び嬉しすぎますーー💕 私前までリンメルのラメが苦手だったんですけど、ブラシや指を使って塗るようにしたらいつの間にか好きになってました☺️💕 是非是非!!!見かけたらチェックしてみてください♡後...これからもよろしくお願いします🙈💗💗

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@mnmn30129アルちゃん(「・ω・)「アルパカー やたら呼んでみる😚💗💗笑 コメント今気づきました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) リンメルは指のほうが使いやすい ですよね(*´︶`*)❤︎ マットまだ見にいけてない気になる😭 アルちゃんエクセルの新作も買う?😋 こちらこそよろしくですっ(*´﹃`)ノ🍫

• アルパカ。

アルパカ。@ybabc27ゆんちゃん♡嬉しい〜☺️💗 そうだよね〜〜🤔💕エクセルの新作めちゃくちゃ気になってる٩(ˊᗜˋ*)و青っぽい方は絶対似合わないから買わないけど😂💗

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@mnmn30129めちゃくちゃ可愛かったよね😂💗 ミント気になるけど私も似合わない だろうから買えない~_:(´ω`」 ∠):_笑

• アルパカ。

アルパカ。@ybabc27あれ買う子絶対絶対多いよね🤤💕可愛すぎる...🤤ミントか!あのカラーは肌の色とか選ぶよね〜(;_;)普段使わないようなカラーだし🤔💙

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸@mnmn30129センシュアルブラウンも人気やったもんね😍 どんな感じに発色するかはやく試してみたいね(*˙˘˙*)❥❥ そうなんだよねー😭😭😭 見た目めっちゃ可愛い… 使いこなせる自信がないよね_:(´ω`」 ∠):_

• さーちゃん

さーちゃんコメント失礼します! すごい欲しいです!あんまりアイシャドウをぬらない人なのでマントな感じだったらメイク初心者でもいけるんじゃないかな?と思いました!あと今日LOFT行くんですけど…まだブラシってありますかね?数量限定とか買いてありましたか?長分すいません🙏

• アルパカ。

アルパカ。@shiny_lips_qaさーちゃんさん これなら初心者さんでも使いやすいと思いますー🤔💕数量限定って書いてあったかは覚えてないです(;_;)でも昨日発売されたみたいなので、まだ置いてあると思いますよ!!!行く予定の店舗にお電話して聞いてみるのが一番だと思います😊💗

• さーちゃん

さーちゃん@mnmn30129返信ありがとうございます! 無事ありました!これからメイクの勉強して頑張りたいと思います! ありがとございました

• アルパカ。

アルパカ。@shiny_lips_qaありましたかー😭🙏💕良かったです(;_;)!ご報告までして頂き嬉しいです💕ありがとうございます☺️💗

• さーちゃん

さーちゃん@mnmn30129いえいえ!こちらこそありがとうございました!

• Mina

Minaこんにちは♪ リンメルのアイシャドウが気になっているのですが、私は一重のブルベで自分に合うのがどれかわかりません😭 そんな私にオススメな色はありますか…? お時間ある時で構いませんので お答えいただけると嬉しいです(´;ω;`) よろしくお願いします。

• アルパカ。

アルパカ。@klqhxxx67Minaさん コメントありがとうございます😊私イエベで...(;_;)ブルベの方に合うアイシャドウははっきりとは分からないんですけど😭🙏 一重の方だと、04番は目元がきつく見えちゃうかもしれないです🤔無難に使いやすいのは01番か、03番かな〜?と思います🤔💗💗 参考にならなかったらごめんなさい😭🙏

• Mina

Mina@mnmn30129ご回答ありがとうございます! イエベの方でしたか…!!! それは失礼しました💦 お店で教えていただいた色を探してみます☺️ わざわざありがとうございました♪

• ✩幻空✩

✩幻空✩アルちゃん💗 可愛い色で一目惚れなんだけど〜❤笑 ショコラスイートアイズって学生には手が出しにくい値段で😂 見に行ってよさげだったら買おうかな💸💸💸

• アルパカ。

アルパカ。@yume_2301幻空ちゃん〜♡ 可愛いよなぁぁ💗💗💗 確かに!!!私も学生だったら買うまでめちゃくちゃ悩んでると思う😭😂 そうだね〜🤔ちなみに私の地元では03番がめちゃくちゃ人気で、これがラス1やった😂💗セーフw

• ✩幻空✩

✩幻空✩@mnmn30129やっぱり03は人気なんだね〜😫 1番気になってたのが03だからあるといいんだけど…笑

• ✩幻空✩

✩幻空✩@mnmn30129追記💗笑 さっきLOFTで買ってきたよ〜😂💞 テスターしたらやっぱり可愛くてコレは買い!けど、誕生日プレゼント🎁として買ってもらったからまだ使えないの😭 早く使いたすぎる😻💗

• アルパカ。

アルパカ。@yume_230103番あったの〜😳😍💕?!報告嬉しい💕幻空ちゃんもうすぐ誕生日٩(ˊᗜˋ*)و?!使うの楽しみやなぁぁぁ💗💗

• ✩幻空✩

✩幻空✩@mnmn30129もうないかな😥〜って思ったんだけど、行ったら沢山残ってた😂笑←良かった💗 そうなのー!もう少しで誕生日なの〜🎂❤ほんと楽しみすぎる‼️ けど誕生日に受験だから楽しみな様な、、、楽しみじゃないような、、、笑

• にこりん。

にこりん。アルちゃん💕 了解です🙋 マツキヨとか行ってるねんけどな~😒😅 またイオンとかマツキヨ行った時にちゃんと見てみるわ~😉😻 教えてくれてありがとう~💕

• アルパカ。

アルパカ。@nikoji_1027にこちゃーん♡ おはよう💗場所によって変わってくるんやなぁ😭統一してほしぃ(;_;) うんうん!行ってみよ〜😍💗💗

• 💗R i n o💗

💗R i n o💗アルちゃーん💓 リンメルの新作ぜったいアルちゃんレビューしてくれると思ってた😍 りのもほしくてかいにいったんだけど見事に全部売り切れ😭😭 再チャレンジします💗 ちなみにりのもアルちゃんと同じ色希望🙋‍♀️

• アルパカ。

アルパカ。@minnie0203りのちゃん♡ 期待を裏切らない(「・ω・)「アルパカー💕←調子乗ったwwもう売り切れてる所あるんや😭早すぎるね😭😂03番可愛いよ〜💕また再チャレンジしてみて💪💕💕

• 使いません

使いませんアルっちゃん💕💕 ↑なんか思いついた(笑) リンメルのアイシャドウ気になってた‼️ 前からあるラメがいっぱい入ってるのは派手すぎ❓って思って買うのためらってた(笑) ソフトマットならあんまりラメラメしてなくて使いやすそう❤️❤️ 今度買ってみよかな〜😊 男性ウケバツグンなんて⁉️ 欲しすぎる❣️❣️❣️ アルちゃんいつみてもきれいな目だなぁ〜😍 二重もきれい💕💕

• アルパカ。

アルパカ。@coral_sounds115アルっちゃんで〜す🙆‍♀️💗前からある方ラメザックザクやからな🤔✨これ使いやすい〜💗💗絶対男性ウケ+大人受けいいと思う😏💕 今月 友達の結婚式にお呼ばれされてるから、これ使うかSUQQUを使うか悩んでるとこ🤔💗 二重褒めてもらえて嬉しすぎる😭😭ありがとう〜〜(;_;)💕

• iro🌻

iro🌻アルパカさん🌱 初コメです…🙇🏻‍♀️ リンメル気になってます~! 落ち着きがあって大人っぽくて 素敵なお色ですね❤︎ バチバチしない 上品な大人ピンクも魅力的です…💓 カラコンとも抜群ですね☺️ お話拝読させて頂いていると質感も良さそうでますます気になります 私もアルパカさんみたいな綺麗な二重だったら、このお色チャレンジしたかったのですが…😢 一重アイプチ目だと少し締め色が濃くて重たくなりそうで… ブラウンはいつも中々手出し出来ません泣 いつかリンメルGETします😭😭 私目頭から幅を取る末広の二重を目指しているので、アルパカさんの目は実はずっと憧れと目標です…(;_;) (勝手すぎる) 今回特に凄くわかりやすい目のアップだったのでコメントをせざるを得ませんでした!急に馴れ馴れしくてすみません🙌🏻 ほんと綺麗で羨ましい限りです😢💙

• アルパカ。

アルパカ。@iro_1234coloriro🌻さん 私の余談が多いレビューで、こんなにも商品の良さが伝わってるなんて...😭💕もうこの時点で感動してます😭😭泣 アイプチをした上からだと、どうしても締め色が悪く目立ってしまいますよね(;_;) 中学生の時は自分の目の形が嫌でずっとアイプチしてました😭そしていつの間にか卒業してました🤔💭 私の目が目標......😳!!!? 生まれてきてから初めて、、、そんな嬉しい言葉を頂けたので驚きを隠せません...😳💕次の言葉が浮かびません←(笑) もう本当に...ありがとうございます😢😢💕 iro🌻さんのおかげで、前より少し自信を持てました(;_;)泣 今更ですがフォロー失礼します😭💗

• iro🌻

iro🌻 お返事ありがとうございます~😭💓 いえいえ!😂なんと言うか… 商品の説明は皆出来ますが、 それよりも「使用感」をこんなにリアルに教えて下さるレビューは わかりやすくて悩めて 凄く凄く助かります😢 二重になったら本当にいつかゲットしたいです~泣 私が働くようになってお仕事メイクにこんな落ち着きアイメイクが出来るようになれたら最高です(;_;)♡ アルパカさんもアイプチユーザーさんだったのですか‼︎😳😳 ぐっはぁ…!目標の素敵お目目さんが元はアイプチユーザー…!元は努力…! ぐっはぁあ…!!自力…! これ以上のモチベーションアップがありますか😂💙💙 こちらこそ希望を頂きました…!🙏🏻 本当に急に馴れ馴れしいですが 相手して下さってありがとうございます😢

• アルパカ。

アルパカ。@iro_1234coloriro🌻さん もう...(;_;)何から何まで嬉しいです😭💕💕働くようになったらメイクも合わせないとダメですもんね😭職種にもよりますが(;_;)♡ そうなんですー!ぐっはぁあ😂← 昔は今よりタレ目で、くっきりとした二重線が無くて...常に寝てるみたいな目でした(笑)今も時々寝てますけど😪💕 私なんかが希望を与えれるなんて思ってもいなかったです😂嬉しぃぃぃ😭💗 これからもっともっと!仲良くしてほしいです(;_;)💕よろしくです🙇‍♀️✨

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1938件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1970件
1296 円(税抜)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング