• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「私のリピ確の商品紹介ー!こんばんはー!いえーい🙌(テンション高..」(1枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「私のリピ確の商品紹介ー!こんばんはー!いえーい🙌(テンション高..」(2枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「私のリピ確の商品紹介ー! ..」

私のリピ確の商品紹介ー! こんばんはー! いえーい🙌(テンション高めだよん) 私の2個目のリピ確商品です!(1個目も投稿してます!見て!) 🌼🌼🌼🌼 それは、、、      『ニベア スキンミルク L  さっぱり』                                         です! いやー ベタベタ嫌いにはもってこいの商品です。 ホントすき👍👍 すべすべになりますー! 冬でも私は物足りないと思うことはなかったです!!! 肌に伸ばしてると、水っぽくなるんですよね 感覚がおもしろいです😂😂(少ない量塗った場合です) 私はほぼ全身に使ってます! というか全身に使えるものです!顔もOK!! [裏の説明引用] さらっとしたミルク、さっぱりタイプ(これ、しっとりタイプとクリーミィタイプもあります👐) うるおい持続成分:浸透性ヒアルロン酸、アルギニン配合。 保湿成分:セラミドNG、トレハロース配合。 肌内部(角層)のセラミドの働きを補ってうるおいを保ち、すべすべの肌に保ちます。 『使い方』 適量を首筋、腕、足などの全身にお使いいただけます。  お顔にもお使いいただけます。(しらなかった笑顔使ってたけど笑)                               [引用おわり] さっぱりタイプは乾燥肌~普通肌向けみたいです!! こんな感じです!魅力伝わってたらうれしいです((o(^-^)o)) ではまたねー❕(短いけどごめんなさい(>_<)) 質問とかあれば💬にどうぞ( ・∀・)つ #リピ #ニベア #スキンミルクL #さっぱり

• もな(仮) フォロバ100✨

もな(仮) フォロバ100✨これめっちゃほしんだよねー!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @supreme_beauty_8p7nオススメです👍👍 500円くらいだったかな?多分!笑 ニベアプレミアムのやつだと高かったからこれ買った~

• そら

そらこれめっちゃいいですよね!

• そら

そら@anna26うんうん!笑

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @love_colonいいよねー!安いのに!(そこかよって笑)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)んー! おそろのやつ! リピ確だよね(oゝД・)b

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @coral_blush_t8kわーいヽ(´ー`)ノ だよねー!

• とーや

とーやコメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします~!(,,>᎑<,,)

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @twinkle_gloss_llmeこちらこそよろしくお願いします~!

• みーこあ

みーこあフォローさせていただきました!よろしくお願いしますm(*_ _)m 同じの持ってます!!めっちゃいいですよね✨鬼リピです笑

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @mikoa_raフォローありがとうございます!! こちらこそよろしくです♡♡ これいいですよね!😄

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ