• hoso on LIPS 「【SNSで話題ピンクのダイエット漢方、効果や副作用は?ピーチ味..」(1枚目)
  • hoso on LIPS 「【SNSで話題ピンクのダイエット漢方、効果や副作用は?ピーチ味..」(2枚目)
  • hoso on LIPS 「【SNSで話題ピンクのダイエット漢方、効果や副作用は?ピーチ味..」(3枚目)

hoso on LIPS 「【SNSで話題ピンクのダイエット漢方、効果や副作用は?ピーチ味で飲みやすい⁈】 ..」

【SNSで話題ピンクのダイエット漢方、効果や副作用は?ピーチ味で飲みやすい⁈】 ミオル韓医院 ピンク丸剤 hosoです✔️ 自粛太りにより、久しぶりにダイエット漢方の力を借りました。 SNSで最近よく見るピンク色の丸剤、こちらはコスメブランドなどではなく、しっかりとした韓国のクリニック「ミオル韓医院」という医院で処方されるダイエット漢方。 韓国好きさんは1度は聞いたことがある人気クリニックだと思います📍 ---------------------------------------- ■ 期待できるダイエット効果は?自分に合う? 漢方=苦いイメージや、大きいカプセルのイメージだったり、何かと飲みづらいイメージがありますが、こちらのピンク丸剤はちっちゃい粒々でなんとピーチ味🍑 パケもシンプルで可愛い…! そして私が何より嬉しいと思った効果が、食欲抑制と満腹感改善効果。 過去、ダイエット漢方を飲んだ瞬間お腹をくだし痩せるけどずっとお腹が痛い…なんてこともよくあり、痩せるためならと我慢したりしていましたが、この漢方の1番の効果として食欲を制限してくれるというのに惹かれました! 食べ過ぎ防止にも◎ ■ 細かいカウンセリングで5段階から処方 実はこの漢方、5段階強度があり、自分にあったものを処方してくれるんです。 私の場合は過去漢方でお腹をくだしたことがあることや、そこまで痩せすぎたくはない等カウンセリングにて細かく入力したので、院長さんよりかなり弱めの2段階強度で頂きました。 副作用も私はありませんでした。 そんな2段階強度でも私の場合食欲は結構なくなったので、やはり一人一人に合った処方は必要だと思います🏔 ■ 韓国まで行かなくても購入可能! 処方が必要との事で、韓国のミオル韓医院まで行かなきゃ手に入らないのでは…と思っておりましたが、なんとオンラインでの問診と処方が可能です。 やりとりはLINEで、日本語対応のカウンセリングの方へ細かい問診票を入力し送信◎ 気になる方は私の紹介コードをお送りできるのでお気軽に教えてください🍑 ---------------------------------------- 気を抜くとすぐに太ってしまうという私と同じ悩みを持つ方は是非お守り代わりとしても、自分に合った漢方を持っておくことのはかなりオススメ🗽 コスメやメイク動画よりはなかなか手が出しにくい漢方やサプリメント系のレビューでしたが、是非気になった方は試してみてください◎ #ミオル韓医院 #ピンク丸剤 #ダイエット漢方 #漢方 #サプリメント #pr #ダイエットサプリ #韓国

• gaho《がほ》

gaho《がほ》知ってる知ってる❤ほそちゃん、これ効果あった⁉️⁉️まだ飲み始めかな💦わたし、飲んでる薬があるんやけど、それ話したら、飲まない方がいいって断られた🤣🤣🤣笑笑 飲みたかったのにー🤣🤣‼️‼️

• hoso

hoso@gahoxxxこれ最近めちゃSNSで見るもんね!!! ええ!!そうだったのね😭😭😭 ダイエット漢方って私よくお腹くだしやすいんだけど、これはくださなくてただ食欲がなくなる感じがあるだけだったから私はめちゃ良かったよ〜!!!

hosoさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)