• MOCA on LIPS 「【コロナ太り解消!】2週間で−2.3㌔!!韓国式🇰🇷漢方ダイエ..」(1枚目)
  • MOCA on LIPS 「【コロナ太り解消!】2週間で−2.3㌔!!韓国式🇰🇷漢方ダイエ..」(2枚目)
  • MOCA on LIPS 「【コロナ太り解消!】2週間で−2.3㌔!!韓国式🇰🇷漢方ダイエ..」(3枚目)
  • MOCA on LIPS 「【コロナ太り解消!】2週間で−2.3㌔!!韓国式🇰🇷漢方ダイエ..」(4枚目)

MOCA on LIPS 「【コロナ太り解消!】2週間で−2.3㌔!! ..」

【コロナ太り解消!】2週間で−2.3㌔!! 韓国式 🇰🇷漢方ダイエット 韓国では漢方ダイエットが主流。 普段から飲んでいる人が多いですよね。 私が今回チャレンジしたのは ミオル韓医院のピンク丸剤です。 2週間チャレンジしたのでレポ५✍⋆*  ┉┉┉┉┉┉┉ ミオル韓医院 ピンク丸剤 ✎ܚ飲み方 食事をとる30分~1時間前までに1袋飲みます。 ただそれだけ。 (副作用については下に記載してます) ┉┉┉┉┉┉┉ とりあえず1週間で 【➖1.8キロ】 👏👏👏 2週間で 【➖2.3キロ】 👏👏👏 目標の−3キロまではいかなかったですが 大満足です。  私の場合は、食事制限はなし。 ただ気をつけてたのは、タンパク質をよく摂ることとバランスのいい食事ってことだけです🍽 気が向いたらストレッチをお風呂上がりにしていました🤸‍♀️  以前から漢方ダイエットは凄い興味あって、いくつか飲んだことはありました。 同じような粒タイプの漢方は色々な医院からでてます。 以前私が飲んでいた物は粒が大きく、味が苦手でなかなか続けられられませんでした。 今回のミオル韓医院は粒が小さくて飲みやすく最後まで飲みきることができました🙋‍♀️  本当に飲みやすい! ピンクだから持ち歩くのも可愛い💕 ここからは副作用についてです。 ┉┉┉┉┉┉┉ ◻️副作用◻️ ・動悸 ・頭痛 (個人差あります) ┉┉┉┉┉┉┉ 実際に飲むと本当に食欲は落ちます。 副作用で動悸で心臓がバクバクすることもしばしありました。運動した後のような感じです。 でも耐えられます。初めはビックリするかもしれないけど慣れます。 人によっては頭痛もあるようですが、私はありませんでした。  ピンク丸剤は5段階あって私の場合はその内の2段階目。 5段階目にしたらどれだけ痩せるんだってすごい興味はあるものの痩せすぎたら怖いですよね。 アラフォーにもなるとある程度のハリ感はあった方がいいと私は思ってるので痩せるよりも筋肉付けたいな💪  他に気になることあれば 是非コメントによろしくお願いします🐰🤍  #ミオル韓医院 #韓医院 #ピンク丸剤 #韓方ダイエット #ダイエット韓方 #漢方ダイエット #ダイエット漢方 #ダイエット薬 #韓国ダイエット #ダイエット #ダイエットサプリ #ポーチの必需品