• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

フジコシェイクシャドウ|Fujikoを使った口コミ 「【キラキラリキッドアイシャドウ】#キラ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【キラキラリキッドアイシャドウ】  #キラキラ愛好会  今回は私的オススメキラキラリキッドアイシャドウを まとめ形式で紹介になります✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇Fujiko フジコシェイクシャドウ ¥1,200  贅沢な輝きでちょっとしたパーティー気分✌️ かなりしっかりめの発色ですが 肌なじみが良くて使いやすいです✨ カラバリも多いので是非1度はチェックしてもらいたい!  〇rom&nd リキッドグリッターシャドウ ¥1,100  キラキラが素晴らしすぎる欲張りアイシャドウ😳 涙袋に使うとうるうるぷっくりなアイメイクに💕 ラメ落ちグリッター落ちも少なくて 長時間のお出かけでもかなり耐えてくれます👍  〇Innisfree トゥインクルグリッター ¥1,000  多色ラメがゴロゴロと入ったアイシャドウ✨ 見た感じはめっちゃグリッターだけど 塗ってみるとそこまで派手になりすぎないのがまたいい🤤 ワンポイントとして使うと特別感があって素敵です👌  〇ETUDE HOUSE ティアーアイライナー ¥780  塗るだけ簡単ぷっくり涙袋✨ うるうるとした仕上がりが激烈に可愛い😘💓 塗ってから手でいい感じに伸ばすと塗りやすい!  〇ADDICTION  ザリキッドアイシャドウ ウルトラスパークル ¥2,500  ザックザクなラメがゴージャス! デパコスならではの発色と輝きが美しい🤤 ちょっと高価だけど値段に見合う価値はあると思う! 自分へのご褒美なんかにどうぞ💕  〇ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ ¥1,350  名は体をあらわすとはまさにこれ たっぷりのラメやグリッターがまんま星空でキラッキラ✨ カラバリが多くてどのカラーもめっちゃ可愛い💕 ラメグリッター好きは1度は使ってみて👏  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  キラキラしてるコスメってだけでワクワクが止まらん🤤  使い所は限られるけどイベントや特別な日にとってもオススメなので気になった方は是非使って見てください!  #なまこレビュー #なまこまとめ #キラキラ愛好会  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク