moke on LIPS 「初雑談失礼します🌼 私は身長が153cmで体重が50kg(今日の朝測ったら)ありました😰 ..」

こいし

コメント失礼します🙇‍♀️ 私は中3で、今まで登校する時には車で送迎してもらっていました! 片道たった15分の道のりですが…😂 去年の体重がピークだったんですが、顔丸々してて…😵 そこで歩いていくことにして、毎日歩きました!🚶‍♀️ それから老廃物を流すために毎朝お白湯のんで、食後や歯磨きの後にトイレに行くことを習慣付けました! そしたらピークの時から6キロ痩せましたよ〜!!😂 年末にリバウンドしましたが、学校が始まったら3キロ痩せました! 効果絶大です!👍 すぐ痩せるわけではありませんが、おススメです💕

moke

@gomagomaコメントありがとうございます。参考にしてみます☺️

sarra

コメント失礼します___ ✍🏻 とりあえず肉とかご飯タンパク質はさておき、野菜フルーツなど中心に食べることで結構体重減ります◎ 間食などには、ヨーグルトおすすめします🙆🏼‍♀️ 食事したあとにお腹をマッサージして便を出す方法も便秘が改善されて体重も減ると思います、

sarra

@moke_cco頑張ってください🌸

moke

@sparkle_cosme_gopコメントありがとうございます。マッサージ試してみます🌼

• さち
    さち

バランスのいい食事(その日の自分の体の調子に合わせる)腹7.8分目、腸内環境を良くする、ストレスを溜めない、水分をこまめにとる、ストレッチやリンパマッサージがおすすめです! ↑運動は日常生活のみ、代謝アップデトックス方 ※朝は消化酵素がすくないのでフルーツやサラダがオススメです! 腸内環境改善とストレスを溜めないことがとーーっても重要です‼️✨

moke

@sachi_nyankoコメントありがとうございます。リンパマッサージやストレッチはどうしても続かなかったのですが、もう一回続けてみようと思います😊

初雑談失礼します🌼 私は身長が153cmで体重が50kg(今日の朝測ったら)ありました😰 そこで皆さんに質問なのですが、皆さんのオススメのダイエット方法を教えてください! できればあまりお金のかからない方法を教えていただきたいです🙇‍♂️ よろしくお願いします🙏🏻