• kiko on LIPS 「こんにちはkikoです😊今日は、嬉しいご報告です!なんとフォロ..」(1枚目)

kiko on LIPS 「 今日は、嬉しいご報告です! ..」

こんにちはkikoです😊 今日は、嬉しいご報告です! なんとフォローワー様が100人になりました! フォローしてくださっている皆様ありがとうございます😭 フォローワー100人を記念して遅くなりましたが自己紹介をしたいと思います!! 名前 kiko 年齢 16歳 SJK パソカ 多分イエベ春🌸 グリべの可能性もあり 肌質 ちょい敏感肌 乾燥肌 髪質 乾燥してて傷んでる😓 身長 154cm 体重 秘密🤐 趣味 コスメ💄集め!、ダンス、ゲーム、服 🍊今後の目標 週2投稿!! ダイエット! 5kgおとしたい! ダンスが上手になること‼️ 皆さんの趣味はなんですか? コメントで教えてくださると嬉しいです😆 ダイエットを始めようと思うのですが、 オススメのダイエット法を教えてください! 試して欲しいでも大丈夫です!! 最後まで見ていただきありがとうございました😊 よかったら❤️とフォローよろしくお願いします🤲 フォローして下さっていて投稿している方に❤️をかえしていきたいとおもいます!! フォローワーの皆様これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ #自己紹介 #フォローワー100人記念

kikoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)