2a887d54a85339d23b882e29 1610080449 small

SUQQUシグニチャー カラー アイズ

• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、SUQQU(スック)圧巻の世界観が..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、SUQQU(スック) 圧巻の世界観がギュッと詰まったアイシャドウパレット…!!✨ 「シグニチャーカラーアイズ」から、 春の陽だまりの様に暖かみがあり、肌に馴染むオレンジカラー💕 02番の陽光色-YOUKOUIROをご紹介していきたいと思います!! 「和」を取り入れた独特な世界観が魅力の「SUQQU(スック)」。 "日本の美" をコスメを通して、 とても優美に表現されているので、 ついついSUQQU世界観に魅了されてしまいますよね😇✨ そんなSUQQUの代表的なアイシャドウパレットと言えば、 「#デザイニングカラーアイズ」!! 数々の名品カラーが生まれた人気パレットですが、 ついに…!! 2021年1月8日(本日)発売のスプリングコレクションからリニューアルし、名称を「#シグニチャーカラーアイズ」へと生まれ代わりました🙌🙌🙌 (デザイニングカラーアイズは、2021年2月末を目処に販売を終了する予定らしいです💡) ↓ #SUQQU(#スック) #シグニチャーカラーアイズ 02:#陽光色(#YOUKOUIRO) 7,000円(税抜) 公式から… 「贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、 質のいいベーシックに、こだわる大人の贅を表現。 品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレット」 となっている通り、 とにかくテクスチャーがバージョンアップ…!!✨ 瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やかで、 発色や艶めきは確かに瞼にあるのに、 アイシャドウをつけている事を忘れてしまうかの様な、最初から瞼の一部だったかの様な、一体感ある「薄膜感」の付け心地に、めちゃくちゃ感動しました…🥺💡 カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、 これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、 頷く逸品となっております😇💡 また、リニューアル前は、 パール質感を中心としたサテン質感展開が多く、高発色メインのパレットだったのですが、 リニューアル後は、シアー発色&抜け感仕上がりと、純度の高い多色ラメの艶めきの配色へと大きく変化しています💡 リニューアル後のパレット内の質感構成は… ・#コートカラー(④番のカラー) メイクの仕上げを輝きで包み込む繊細なきらめきが美しいカラー。(まぶた全体や目頭などのポイント使いはもちろん、ハイライトゾーンにも使用可能!!) ・#メインカラー (①・③番のカラー) 抜け感あるマットと、艶質感の2種類で様々なパターンを楽しめ、簡単に立体感を演出してくれるメインカラー。 ・#ディープカラー (②番のカラー) 黒くなりすぎない様に設計された発色!!メイク全体の印象を引き締める深みカラー。 の、4色構成となっており、 粉感を感じやすいマットカラーには、 球状スノーパウダーを採用されている為、 空気を含んだ雪の如く軽く、 さらにオイルで包み込むことで、しっとりふわっと心地いい感触を実現し、パウダーレスで滑らかなテクスチャーとなっております💡 ラメ&艶カラーは、 クリアパール&乱反射するパールが配合されている為、 繊細なラメの光の微粒子がキラキラ煌めき、 サテン質感の艶カラーは、瞬きする度に生きいきとした光沢感✨ シアーで、透明感が高く、色を重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練された粉質感に変化しているのが、 最大のポイントになります💡 値段は200円値上がりしましたが、 量が増えたのと、粉質のバージョンアップ、ケースが磁石開閉式で高級感UPを考えたら、納得のお品です😇💡笑 また、ローズヒップ油(カニナバラ果実油)、シアバター、ヒアルロン酸、ホホバ油などの複数の保湿成分が配合されているのも、 嬉しいポイントとなります😇💡 色味の様子としては、 02:#陽光色(#YOUKOUIRO) 春の陽だまりの様に暖かみがあり、肌に体温を感じるさせながら、溶け込む様に馴染むオレンジカラーとトープ(グレーブラウン)が絶妙配色のパレット…!!☀️ ①マット質感でシアーな発色のグレーとブラウンのニュアンスを含んだトープカラー。 ②締め色にピッタリ!!ゴールドパールが上品に艶めく、ブロンズニュアンスを含んだ深みオレンジブラウン✨ ③フレッシュで、燃える様なオレンジをベースに、ゴールドパールが艶めくメインカラー。 ④オレンジベージュをベースに透明度の高いゴールドラメが煌めくコートカラー✨ シグニチャーカラーアイズの中でも、 人気を誇るカラーで、 「太陽光(陽)に照らされた瞼」の様な、温度感のあるオレンジブラウン仕上がりが、大人のくすみ肌を美しく見せてくれたり、目元を 柔らかい光で照らした様な生き生きとした印象を作ってくれます💕 また、パキッとしたオレンジよりは、くすみ系の霞をまとったオレンジなので、太陽光の下でも目元がキツく見えず、ほんのり色っぽさのある大人なオレンジ発色も好印象◎✨ これは人気が出るはずだ…!!😳💕← 【付け方】 ③番を目尻寄りのアイホール&下まぶた→①番をアイホール全体→②番を目の際&下まぶたの際→④番のラメを瞼中心や艶を入れたい所にON。 一番最初に高発色のオレンジを持ってくるなんて、今まで考えた事なく、びっくりしましたが、 次に使うグレーブラウンのドープカラーで、くすませながら馴染ませると、凄く絶妙なオレンジブラウンに変化していくのが、本当に素敵💕 新たに、自分に似合うメイク方法の提案を受けている様な感覚をくれるアイシャドウパレットになりました…!!🥺✨ シグニチャーカラーアイズは、 どのカラーも素敵な魅力満載すぎて、 気づいたら… シグニチャーカラーアイズ全7種中、6種まで購入し、集めてしまいました…!!🤣笑 たぶんこれは、全色コンプリートしてしまいます…🤤❤️ 確実に、今年一番ハマっているアイシャドウパレットになっております💕 最後に、 購入してから、なんだか似てる配色だな…と、よぎった #LUNASOLアイカラーレーションの07:#ダージリンキャメル と、 #&beパレットアイシャドウの#サンライズブラウン との比較と、 手持ちのシグニチャーカラーアイズ 01番#瑞花(#MIZUHANA) 05#緋影(#AKEKAGE) 06番#深奏(#FUKAKANADE) 101番春雲(#HARUGUMO) との スウォッチも載せてみましたので、SUQQUデビューや購入の際にご参考いただけると幸いです😇✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #アイシャドウ #オレンジ #オレンジブラウン #トープ #多色ラメ #ラメ #似ているカラー #スウォッチ #一気見せ #人気 #偏光ハイライター #隠れ名品 #買って後悔させません #キラキラ愛好会 #目指せツヤ美人 #わたしの垢抜け方法 #乾燥撃退アイテム #色っぽリップ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだこんにちは✨😃❗いつもいいねありがとうございます🍀すごくわかりやすいレビューですごく欲しくなったので、思わずコメントさせていただきました✨( ≧∀≦)ノ今後もよろしくお願いします‼️レビュー楽しみにしています❗✨

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだ@supreme_cosme_8wnwおはようございます☺️🍀 テンション上がると言っていただいて、私も嬉しいです😆✨ ありんこ。さんの投稿はいつも丁寧ですごく参考になってます‼️✨励みになってるとは、私も嬉しいです✨

• ありんこ。

ありんこ。@yuki_pandaゆきさんのアイシャドウ、欲しくて購入検討してるものが多く、投稿見てるだけでテンション上がります✨ めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😳💕 励みになります😭💕

• ❁微女❁

❁微女❁🐜ちゃんはイエベさんなの? ブルベさんだと思ってたけどこーゆー色のスウォッチ浮いてないからイエベさんなのかなって🙄

• ❁微女❁

❁微女❁@supreme_cosme_8wnw逆転の発想😲 思いっきり発色させる🤔その発想はなかったなー! 面白そう!やってみるね😆

• ありんこ。

ありんこ。@mojomojo41コーラルピンクって馴染ませ難しいよね😭💡 コーラルピンク使う時、馴染ませるより思いきって発色させた方が、パキッとした色が似合うブルベさんは意外といけるかも…🤔💡?

• ❁微女❁

❁微女❁@supreme_cosme_8wnwなるほどね💡 わたしもコーラルピンク大好きなんだけどうまく馴染まなくて悲しいから挑戦してみるね🔥

• ありんこ。

ありんこ。@mojomojo41パーソナルカラー関係無くメイクするの好きなの😳💕 ファンデの色とチークの色を、アイシャドウの色によって変えるだけで、浮かずにブルベさんでもイエベさん体験出来るよ🤣💡笑

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ

• 6.2g: 7,700円
2021/1/8(最新発売日: 2021/5/7)
SUQQU(スック)