8ec0b126b12eb1c878cf7ed5 1602199404 small

シミウスシミ隠しマジックパレット

• シミ隠しマジックパレット/シミウス/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シミ隠しマジックパレット/シミウス/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シミ隠しマジックパレット/シミウス/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シミウス シミ隠しマジックパレット(コンシーラー)の使い方を徹底解説「シミウスコミュニティ企画新商品お試しレビュ..」

green_apple
  • green_apple

シミウスコミュニティ企画 新商品お試しレビューに参加させていただきました シミウス 一瞬で隠せる魔法のコンシーラー 『シワ隠しマジックパレット』 (カラーパレット3色コンシーラー) シミが気になる方に大人気のスキンケアスブランド みずみずしいシミウスジェルで人気のSIMIUS 今回そのシミウス様企画 新商品お試しレビュアーに選んでいただき、コスメ使用させていただきました アイテムはコンシーラーパレット ”シワ隠しマジックパレット“ パレットになっていて3色展開 クリームタイプ(専用ブラシ付き) シンプルデザイン パレットの使い方動画を見ながら使用してみました 気になるシミに濃いオレンジからポンポンと重ねて行くようにコンシーラーでシミをカバー 周りの肌色と馴染ませるように他の色を使って自分肌にぼかしながら馴染ませまれば完成 一瞬で本当に綺麗に隠せる 肌馴染みもいいし濃いシミにも対応OK 崩れにくくピタッと密着したカバー効果 簡単で馴染みもいいし、年齢とともに隠したい部分が増えてくる世代には使いやすい色味です 3色をうまく馴染ませて自分肌色にも調整できるのもよかったです シミ以外にもニキビや傷カバーにも使えます 密着して崩れにくいのも良かったです これから春の陽気に誘われて お出かけしたくなるシーズン シミウスジェル&マジックパレット セットで使って、シミのお悩みとうまく付き合いながら過ごせそうです 素敵なアイテムをありがとうございました ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しいレビュー はInstagramにレビューしています いいね&フォロー頂けたら励みになります ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ M:cious Beauty .com @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CLoKCFyDXi_/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #シミウス #simiusu #シミウスコミュニティ #シミウスジェル #エイジング #シミ #シミ隠しマジックパレット #新発売 #新発売コスメ #カバー #コンシーラー #クリームコンシーラー #シミ #ポイントメイク #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #綺麗になりたい #アラサー #見た目年 #若返りメイク #魔法のコンシーラー #コスメレビュー #カバーメイク #化粧品 #メイク好き #肌トラブル #お試しレビュアー