ローラ メルシエ / LAURA MERCIERシークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

• シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ(コンシーラー)の人気色を比較「lauramercierシークレットカモフ..」

もい
  • もい

laura mercier シークレットカモフラージュ ブライト&コレクトデュオ 2/24発売 mimiTVのガチレビュー企画でいただきました♡ まさか3色も入ってると思ってなかったのでびっくり。できる限り丁寧にレビューしていきたいと思います! シークレットカモフラージュ ブライト&コレクトデュオは、1本で2役のコンシーラーです。片方は光で飛ばしてくれるブライト、もう片方はカバー力で隠してくれるコレクトです。 ぱっと見はどっちも同じような見た目ですが、腕に塗ってみるとブライトとコレクトで発色が全然違いました!ちなみにスウォッチはすべて1度塗りです。 ▶︎1N 黄みにもピンクみにも寄らないニュートラルなカラーです。コレクトはかなり白め、ブライトはツヤ感が出る感じです。 肌馴染みは1番これがよかったので、クマ隠しにもこれが1番いいのかな?と思いましたが肌馴染みが良すぎるのか、あまりクマは隠れませんでした。 ▶︎2N こちらも1Nと同様に黄みにもピンクみにも寄らないニュートラルカラーで、1Nよりワントーン暗いカラーです。肌に馴染ませると若干浮くかな?と思いましたが、クマにはブライトがぴったり!うまく隠してくれました♡わたしのクマにはカバー力で隠すというより光で飛ばすほうが良いみたいです。 ▶︎3W こちらは黄み寄りのカラーで、2Nよりワントーン暗いカラーです。肌にのせるとかなりオレンジな感じ。クマにはオレンジが良いと言いますが、わたしの場合クマを隠してはくれるのですが目元が黄ぐすみしてしまったのでファンデと色が合わず浮いてしまいました。 ちなみに、クマに塗るときは何度か重ね塗りをしているのですが厚塗り感が出ることはなく、夕方になってもヨレたり乾燥することはありませんでした! 元々ローラメルシエのリキッドコンシーラーを愛用していたのですが、新発売のスティックタイプもとても使い勝手がいいなと思いました♡ おそらくいまの時期はなかなかTUできないと思うのですが、手などで試したときは肌馴染みの良いカラーよりワントーン下げたカラーのほうがクマ隠しには効果的なんじゃないかなと思います♡ #ガチレビューモニター_ローラメルシエコンシーラー #買って後悔させません

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

コンシーラー

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!”

コンシーラー

シークレットコンシーラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

コンシーラー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

• 1g×2: 4,070円
2021/2/24
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン