• ムンユ on LIPS 「#わたしの垢抜け方法垢抜け(?)なのかは分からないけど、昔より..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「#わたしの垢抜け方法垢抜け(?)なのかは分からないけど、昔より..」(2枚目)
  • ムンユ on LIPS 「#わたしの垢抜け方法垢抜け(?)なのかは分からないけど、昔より..」(3枚目)
  • ムンユ on LIPS 「#わたしの垢抜け方法垢抜け(?)なのかは分からないけど、昔より..」(4枚目)
  • ムンユ on LIPS 「#わたしの垢抜け方法垢抜け(?)なのかは分からないけど、昔より..」(5枚目)
  • ムンユ on LIPS 「#わたしの垢抜け方法垢抜け(?)なのかは分からないけど、昔より..」(6枚目)

ムンユ on LIPS 「 #わたしの垢抜け方法 ..」

#わたしの垢抜け方法 垢抜け(?)なのかは分からないけど、昔よりかは見た目が向上した方法について🧚‍♀️ ざっくり3つピックアップしてみました。 ____________________________________ ①口元の変化 日本人は特に目元に注目が行きがちですが、口元変わるとすんごく垢抜ける!! 矯正は骨格が変わるから変化が大きいところです。 綺麗な歯並びでニコニコ笑えるのは精神衛生上もとても良くなった😌💚 ②肌の変化 定期的に皮膚科に通っていて、ビタミン剤などの処方箋も飲んでいます。 自分にあった皮膚科の先生にあたるのも重要。 スキンケアも低刺激のものを。冒険はせずシンプルなものを使い続ける🙆‍♀️ ③飲み物の変化 学生の頃はコーヒーが飲めず甘いものばかり飲んでいました…。 砂糖は肌の酸化にも繋がるのでコーヒーを克服。今はどこでももっぱらブラックです☕️ 以降甘いものの調整が楽になり、お菓子の量も減ったし痩せやすくなりました◎ でもたまには飲みます〜!めっちゃイライラしてる時とか!笑🍭 ____________________________________ でも結局、過去の私もあの時は“今が1番ベスト”だと思っていたし、垢抜けはゴールではなくてただの通過地点だと考えます٩( 'ω' )و 過去には自分の姿が嫌いすぎて無駄に大泣きする日々もあったし、今も全然成功体験だとは言えないレベルですが…変化のポテンシャルはあった方だと思う🤪 これからも【昨日よりもマシな自分】になれるように コスメや美容大好き💖💘💕💗💓って感じで投稿したいと思います◎ 参考になれば幸いです♡ (コメントいつも励みになります🙇‍♀質問やリクエストいつでも待ってます!️)

• Üサナ

Üサナコメント失礼します ムンユさんの考え方凄く素敵で励みになります;;(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ムンユさんの努力が凄まじく、美しくあるためには、最高の努力が必要なんだと実感しました 私も【昨日よりもマシな自分】になれるようもっと頑張っていきたいと思いました❕😖 リクエストなんですが、日本では中々見ない優秀な韓国コスメのアイシャドウの紹介等、出来ますか?🙇‍♀️

• Üサナ

Üサナ@moonue_ありがとうございます〜❕❕

• ムンユ

ムンユ@pink_sana褒め上手…😢 美容は楽しく頑張れたら最高ですよね! リクエストもありがとうございます(><)最近あまりアイシャドウ変えていませんが…何か投稿できないか考えてみます!🙆‍♀️

ナタデココ☆ムンユさん、素敵〜╰(*´︶`*)╯♡

• ナタデココ☆

ナタデココ☆周りの人に振り回され過ぎて、自分がどうしていきたいのか分からなくて、なんか苦しくなって、美容を遠ざけてました。゚(゚´ω`゚)゚。 でも、ムンユさんの投稿をみて少しずつでもいいから前向きに頑張りたいなって思いました★ ムンユさん、ありがとうございます(о´∀`о)

• ナタデココ☆

ナタデココ☆@moonue_ムンユさんの返信、めっちゃ嬉しいです(о´∀`о) ありがとうございます(о´∀`о)

• ムンユ

ムンユ@19870820ありがとうございます(><)極論メイクなんて全て自己満足なので楽しく出来たらいいですよね😌

• う

すごく可愛いです😍😍 自分ももっと自分磨きをがんばります! これからも投稿楽しみにしています!

• ムンユ

ムンユ@pink_beauty_j1r7ありがとうございます💓

• 恋羽

恋羽努力尊敬します✨✨

• ムンユ

ムンユ@_021304111204継続って大事ですね(T_T)ありがとうございます💚

ムンユさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)