パープルっていうけどパープル感は個人的には感じず使いやすい🌟 ティッシュオフしても色残り有り。色によっては結構消えてなくなるものもあるけど、やはり青みのあるピンク系は色持ちが良い印象🤔💕 パケのデザインも可愛くてついつい手に取りがち🫶
もっと見るおすすめアイテムTONYMOLY×パウダーチーク
TONYMOLY CHEEKTONE POWDER |
| 色もいいし、クリーミーだけど、塗るのパウダーに変わり使いやすいチークだと思います💫 | 詳細を見る | ||
TONYMOLY Bling Cat Powder Cheek |
| 発色しすぎないので自分好みの発色に調整できます◎ 粉質は細かくサラサラしています❀ | 詳細を見る | ||
TONYMOLY クリスタルブラッシャー |
| キラキラ感は綺麗だし派手すぎず好みの仕上がりでした♪ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
🌈meg♡🌈フォロバ100さんの人気クチコミ
CEZANNEナチュラルチーク14発色★ナチュラル★★★★★持ち運び★★★★★【スクールメイクにオススメ!超ナチュラル血色感チーク!】値段もプチプラで興味を持ったので買ってみました!パッとみ超紫色のチーク!!!しかし肌につけると以外にも透明感...
- 2021.02.23
デザイン可愛いのに高発色♡♡お気に入り韓国チークまとめてみた!!紹介するコスメはこちら⤵︎TONYMOLYピグレットピンクブラッシャーMoonshotエアーブラッシャーETUDEHOUSElovelyCookieブラッシャーアイムミミマルチキ...
- 2021.02.23
CMBチークカラーA発色★★★★★化粧持ち★★★★★ナチュラル★【擦っても濡れてもとにかく落ちない!!超高発色プチプラコスメ】CECILMcBEEとセリアのコラボ商品として気になっていたので何気なく買ったこの商品!!実はとても使える!カラーは...
- 2021.02.22
肌のコンディションに合わせて使い分け!!【超オススメしたい!!お気に入り美容液4選♡♡】冬は乾燥やニキビなど何かと肌のコンディションで悩むことが多くなりますよね!!今回はそんな時にピッタリな美容液を実際私が使っているものの中から用途別に4つピ...
- 2021.02.21
新色!!シカケアできるウユクリーム!?ビタミンとCICA配合!G9Whitewhippingcreamレモンイエロー使って見た!!トーンアップ力★★スキンケア★★★★★くすみ★★★★★肌荒れ★★★★★保湿★★★★肌に着けてみたテクスチャーはよ...
- 2021.02.19
ビフェスタCicarecipeseramu【ニキビや赤みなどオイル肌におすすめ】保湿★★★鎮静★★★★★総合★★★★保湿したい時やニキビがある時や赤みが引かない時にオススメです!私は乾燥肌で敏感肌なのですが夜寝る前の保湿ケアや肌荒れケアなどに...
- 2021.02.21