• Rie_beauty on LIPS 「Oralulu【@oralulu_official】薬用ホワ..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「Oralulu【@oralulu_official】薬用ホワ..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「Oralulu【@oralulu_official】薬用ホワ..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「Oralulu【@oralulu_official】薬用ホワ..」(4枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「Oralulu【@oralulu_official】薬用ホワ..」(5枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「Oralulu【@oralulu_official】薬用ホワ..」(6枚目)

Rie_beauty on LIPS 「Oraluluoralulu_official 】 ..」

Oralulu 【 @oralulu_official 】 薬用ホワイトニング歯磨き粉 . コーヒー、紅茶を日常的に飲む私。 着色汚れが気になって薬用ホワイトニング歯磨き粉 オーラルル使ってみました♪ . ホワイトニングって高いイメージだけど これは大容量(約3ヶ月分)で1本約2000円🤗 . 届いてその大きさに驚きました‼️ これはコスパ最高🙌 . 辛い歯磨き粉が苦手な私でも 好んで使える アップルミント味🍏 . 鼻から抜ける香りがとても爽やか💓 辛くないから使いやすい❣️ . 程よい泡立ちでお口の隅々までスッキリ! キレイ✨ . 磨き上がりはつるつるピカピカ✨ パッケージもスタイリッシュでオシャレ 洗面台に飾って使ってます😄💕 . @oralulu_official ↑ここの歯磨き粉♡ . Amazonで購入しました✨ ホワイトニング歯磨き粉で 口臭、虫歯、歯周炎、歯肉炎も予防してくれるから オールインワンで安心🍀 . yahoo、楽天でも買えるらしいから よく使うところで買うといいかも♡ . OraLuLuホワイトニング歯磨き粉 で検索してみてくださいね🔍 #歯磨き粉#歯磨き#ホワイトニング#ホワイトニング歯磨き粉#白い歯#歯#歯周炎予防#歯肉炎予防#口臭予防#オーラルル#歯ブラシ#口腔ケアグッズ #口腔ケア #歯肉炎予防 #歯周病予防 #虫歯予防 #白い歯になりたい #白い歯はつくれる #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #綺麗になりたい