• 収納BOX付きミラー/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 収納BOX付きミラー/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 収納BOX付きミラー/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 収納BOX付きミラー/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

セリア 収納BOX付きミラーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!Seriaで見つけた便利グッズ!

Seriaで見つけた便利グッズ! こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリア 収納BOX付きミラー 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* セリアで収納BOX見つけました〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ちょうど使い捨てのリップブラシや小さいヘアゴムなど収納もしたかったのでなんか色々ちょうどよかった! 奥側はちょっと入れにくいけど高さのないものだったら収納できます! コンタクトとか☺️✨ 前側にリップや単色アイシャドウとか入れてもいいかも♪ 本体のサイズは約11×11×4cmの掌サイズ。 ミラーのサイズは9×9cmです。 置いても邪魔にならないくらいです☺️ 結構深さもあるのでリップとか2〜3本は入るかなと思います! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #agpm #セリア #収納BOX付きミラー #コスメ収納 #ミラー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈コレ便利ー❤️❤️❤️ 見つけたら買う😍

• なのかのん

なのかのん@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 ね☺️✨結構便利! ミラーの大きさもちょうどよくて👍

• りぃ

りぃのんちゃん♡ イロチ持ってるよー! 黒のだけど…ちょっとヘアアクセ入れるくらいに使ってる😊 シンプルで便利だよね✨

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 黒と迷ったの〜💦白にしちゃったけど色違いで持っても良さそう☺️✨

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ なんと!100円ですか?! すごく便利で、いいですね(*´ω`*)

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 結構使いやすくておすすめ♪ 深さがある程度あるのがありがたい♪

• 菜の花

菜の花セリアにこんな便利なものがあったんだ😳‼️ちょっとしたものを入れておくにちょうどいいサイズだね✨ミラーも付いてミニ化粧台みたい💕

• なのかのん

なのかのん@x_xsmile菜の花ちゃん💕 うんうん😳!!ミニ化粧台ってすごいしっくりくる✨便利だよ〜✨

• ばらしらたま

ばらしらたまセリア凄いなー!リビングでちょこっとリップ塗ったりメイクする時に重宝しそう🥺✨

• なのかのん

なのかのん@barasiratamaばらしらたまちゃん💕 うんうん☺️小さめコスメなら入るから一式入れておいても悪くなさそう(笑)

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 収納BOX付きミラー

セリア(Seria)
  • 110円
(編集部調べ)