ベスコス投票CP
  • K_M  on LIPS 「✔CATKIN長想思チーク❁⃘C05買い物してる時に一目惚れし..」(1枚目)
  • K_M  on LIPS 「✔CATKIN長想思チーク❁⃘C05買い物してる時に一目惚れし..」(2枚目)
  • K_M  on LIPS 「✔CATKIN長想思チーク❁⃘C05買い物してる時に一目惚れし..」(3枚目)
  • K_M  on LIPS 「✔CATKIN長想思チーク❁⃘C05買い物してる時に一目惚れし..」(4枚目)
  • K_M  on LIPS 「✔CATKIN長想思チーク❁⃘C05買い物してる時に一目惚れし..」(5枚目)

ケアベア

初めて見たチーク😳! 鶴が縁起良さそうだね💛

K_M

@keabeabeaベアちゃん❤️ 私もこれ以外のは見た事あるけどチークはお初だよ!ホントだ🤣鶴が縁起良さそうだから今年は良い事あるかな😆💕

• みよ
    みよ

パケもカラーも可愛い😍✨

K_M

@miyo_215みよちゃん❤️ 中国っぽいよね👏🏻 カラーと艶が良くてお気に入りだよ😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

はじめてみたー!!使いやすそうカラーだね♡

K_M

@sayaka714obqさやさや💕 このシリーズのチークは最近出たのかも!私も初めて見たよ〜😍 使いやすくてツヤ感もいいよ✨普段使い出来るのがいい🥰

とみてぼし

わ😳このシリーズ、アイシャドウパレットとリップしか見たことなかったんですけどこんな素敵なカラーのチークもあったんですね😳✨ ブルベの私でも使えそうなベージュでオシャレで気になります!💨

K_M

@10_3_10_starとみてぼしちゃん❤️ 私もチークは初めて見たよ〜💗 使いやすいしツヤ感もあるから買ってからはコレ使うの多いよ👍🏻 パケも派手オシャレだよねー😂💕💕

ちゃめこ

かなり発色良さそうなのがスウォッチからもわかる!! こういう感じで光るチーク、持ってないなぁ〜毛穴落ちとかは大丈夫??🤔

K_M

@takusarakoさらこちゃん💗 1発で色が着いちゃうから横着すると凄い頬っぺになるよ😳 これツヤ感はあるから角度によっては毛穴が確かに見えるの!正面は大丈夫なんだけどな…🤔💭

ミドナ

このチーク初めて見る! Kちゃん見つけてくるの上手だね😆 発色がかなり良さそう~✨

K_M

@olivier_no22ミドナちゃん💕 わーい!見つけたよー«*(*´ ꒳ `*)*»ワクワク 発色が良すぎて要らない粉落とさないと頬っぺが凄い事になるの🤣

• ピー
    ピー

私も昨日行ったお店で、見ました! なにやら初めて見る👀パッケージ!! 中身は、確認しませんでしたが、こんな素敵なチークだったのですね💕💕 あ~試してみれば、よかった。後悔😊😊

K_M

@3025703ピーさん💗 私も見つけたてのホヤホヤなんです☺️ パケを見て可愛いなーと思って中身見たらチークでした❤️ 次見つけたら中身見てみてねー🤣💕💕

SHU

初めて見るチーク👀‼️ パケもかわいいし、ツヤもキレイだねっ🥰

K_M

@fctk1999SHUちゃん💗 私もチークは初めて見つけたよー!新商品かも😍 パケも可愛いし中身も良かったから即買ったよ。今のとここればかり使ってる〜👏🏻

🌟Noriko🌟

この和の絵♡いいね〰️❤️ ツヤっぽさもあって綺麗~😍

K_M

@norikodnhNorikoちゃん💕 たまに和柄のパケも可愛いよねー✨ 生肉チークっぽくも見えるんだけどまた質感が少し違うから楽しいよ〜☺️

K_M on LIPS 「✔ CATKIN 長想思 チーク ..」

✔ CATKIN 長想思 チーク ❁⃘ C05 買い物してる時に一目惚れしたチークです💕 このパケの雰囲気とカラーが良い✨ 作り込まなくても自然にでるツヤ感です。 ブラシで軽くつけてもかなり色が着くので粉は1度落としてからの方が綺麗だと思います🥰 #catkin #チーク#スウォッチ