• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「マキアージュの高密着ジェリーファンデーショ..」

fucco
  • fucco

マキアージュの高密着ジェリーファンデーションを初体験。 キメが細かくて気持ちいいパフで、ポンポンのせていく感じ。 付け心地が、ひんやりしていて、なめらかで気持ちいい。 肌にのせ、すーっとなじませると、綺麗にぴたっと密着! 高密着ジェリーだから、まったく粉っぽくなりません。 そして、ツヤ感と透明感もでます。 ツヤがあるのに、手で触ってみるとサラサラなのもいい。 メッシュ構造で均一に適量がとれるので、薄づきでムラになりにくいので、誰でも簡単にキレイに仕上がるのがうれしいです。 マキアージュのプロモーションに参加中です。

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

LANEIGE

• 1セット: 4,400円
  • 14g(レフィル): 3,300円
  • パフ: 550円
  • ケース: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
まるで「キレイな素肌」へ 高密着ジェリーファンデ つややかな、まるで「キレイな素肌」にしあがる、高密着ジェリーファンデーション。 ポンポンのせるだけで、極薄にぴたりと密着し、カバー力と透明感を叶える。 ぴたりフィットパフ付き。  13時間 化粧もち*データ取得済み。  *テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
クッションファンデーションランキング第113位
  • ケース
  • 01 明るめ〜やや明るめの色
  • 02やや明るめ〜中間的な明るさ
  • 03自然〜濃いめの色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,ベヘニルアルコール,グリセリン,シリカ,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,PEG-60水添ヒマシ油,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),トリメチルシロキシケイ酸,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,水溶性コラーゲン,ステアリン酸グリセリル(SE),カンテン,ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,ミリスチン酸イソプロピル,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,サクシノグリカン,テトラデセン,BHT,クエン酸,アルミナ,ジメチコン,ピロ亜硫酸Na,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ