BLACK ROUGEエアフィットベルベットティント

• エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!❁︎❁︎王道チリオレン..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ 王道 チリオレンジ ❁︎❁︎ 強めメイクにぴったりのやみつきカラー ♛︎♚ 黒髪に映えるベルベットティントです🐈‍⬛ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント A37 チリキング ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 暗めの髪とチリカラーの組み合わせが最強💭 濃く感じる方はぽんぽん塗りがおすすめです! ぽんぽん塗りだとふんわりな質感にオレンジが強めに発色されるので、柔らかい印象に 𓂅 特にイエベさんにおすすめのカラーです🦙 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

エアフィットベルベットティント / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント

”とてもクリーミーな質感!絶妙なカラーが揃っていて、落ちにくいティントです。”

エアフィットベルベットティント7 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント7

”全然乾燥せず、つけ心地も軽いマットリップです💋”

クリームマットルージュ / BLACK ROUGE

クリームマットルージュ

”マットリップ特有のカサカサ感もないので、グロスなしでも使えます!”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆ可愛い…! ふわふわで綺麗🥺

• 儚那

儚那@_riin_ゆゆちゃん❤︎ ふわふわのベルベット可愛いよね…!!

• Naruse

Naruseふんわり広がっている色が めちゃくちゃ可愛いですね!💕

• 儚那

儚那@naruse4017_1203Naruseさん❤︎ このベルベットならではの質感最高ですよね…!!

• fantastic_perfume_fs4

fantastic_perfume_fs4お値段はいくらぐらいでしょうか?

• 儚那

儚那@fantastic_perfume_fs4通常1669円ですが、DHOLICさんでは今885円で購入できます!

• fantastic_perfume_fs4

fantastic_perfume_fs4ありがとうございます!買ってみました!とても使い心地がよく、周りに褒められます笑買ってよかった!

• 儚那

儚那@fantastic_perfume_fs4ふわっふわのベルベットでめちゃめちゃ可愛いですよね!! わぁぁよかったです…!!

• アイス

アイス買ってみて、めっちゃ良くて フワフワで、良かったです。

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント

• 4.5g: 1,669円
DM&C CO., LTD
今日のあなたは、 どんなRED? 工アフィットベルべットティントの 無限の魅力 KEYPOINT 縦ジワカバー! 乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
  • A01イチゴをひとかじり
  • A02落ちていくドライローズ
  • A03熟した柿
  • A04ラズベリーシロップ
  • A05ジューシールビーグレープ
  • A06 スイートチェリー
  • A07ドライいちじく

2021年06月16日(Wed)