1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント(口紅)の辛口レビュー「こんばんは、りすです🐿今日は、「BLACK..」

りす🐿
  • りす🐿

こんばんは、りすです🐿 今日は、「BLACK ROUGEエアフィットベルベットティントA33」について書いていきます! こちらは私が推しているKPOPアイドルグループとコラボレーションしていたリップティント💋 ちょろいオタクなので推しのリップを購入しました。 気になる使用感は ・パッケージの蓋の部分がゴールドのきらきらで、ロゴも王様の冠を模していて可愛いです❤️ ・A33はオレンジ味の強い赤色。塗った直後は赤いけど落ちるとオレンジっぽくなる。 ・ティッシュオフしても残る!逆に言うとちゃんとクレンジングしないと肌に悪そう。 ・唇がガビガビになる 私には合わなかったのか、つけてしばらく経つと乾燥でガビガビになりました… ・匂いがきつい…😭かき氷のいちごシロップを臭くしたような甘ったるい匂いがします ということで星2にさせて頂きます😢 匂いが気にならない方なら大丈夫かと…! 気になった方はチェックしてみてください! 以上りすでした🐿 #韓国コスメ #BLACKROUGE #ブラックルージュ #リップティント

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

エアフィットベルベットティント8 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント8

”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

りす🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント

• 4.5g: 1,669円
  • A01イチゴをひとかじり
  • A02落ちていくドライローズ
  • A03熟した柿
  • A04ラズベリーシロップ
  • A05ジューシールビーグレープ
  • A06 スイートチェリー
  • A07ドライいちじく
今日のあなたは、 どんなRED? 工アフィットベルべットティントの 無限の魅力 KEYPOINT 縦ジワカバー! 乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
DM&C CO., LTD
口紅・グロス・リップライナー > 口紅