BLACK ROUGEエアフィットベルベットティント7

• エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント7/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7(口紅)の口コミ「BLACKROUGEエアフィットベルベット..」

とあ
  • イエベ 秋
  • とあ

\BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7 A34・A37/ BLACK ROUGE様のモニターに当選しエアフィットベルベットティント7を頂きました🌼 ありがとうございます✨ ・A34 バーントクイーン #セクシーカラー#ブリックオレンジ 少しオレンジ味を感じる赤 顔色がぱっと明るくなります これからの時期にぴったりな色味 ・A37 チリキング #ニュートラルチリ#みんなが夢中 ブラウンレッド 個人的に好きな色味 オシャレ チップがふわふわで塗りやすい! エアフィットとある通り付け心地は軽いです 潤い感もあり、ほわほわした唇に☺️ 強めの甘い香りがします つける量によって色味の濃さを調節しやすいなと思いました😌 キラキラのパッケージが可愛すぎて、リップを塗る前からときめきました🥺🤍🤍 #blackrouge #blackrouge_jp#ブラックルージュ #韓国コスメ#韓国メイク#メイク#ティント#ティントリップ#エアフィットベルベットティント7

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

エアフィットベルベットティント / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント

”とてもクリーミーな質感!絶妙なカラーが揃っていて、落ちにくいティントです。”

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”全然痛いとかはなく、唇がぷっくりしました🌟 コチュジャンカラーがまさに!で可愛い😂🔥”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

• クチコミ数:1981件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

とあさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント7

• 4.5g: 1,669円
DM&C CO., LTD
The King of Velvet うけて誕生したカラー 縦ジワカバー!乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
  • A33 サンセットクラウン
  • A34 バーントクイーン
  • A35 サニーサイドアップ
  • A36 ダストパンキン
  • A37 チリキング

2021年09月21日(Tue)