• エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エアフィットベルベットティント/BLACK ROUGE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント(口紅)の口コミ「11月の新色/濃厚な赤リップで冬を先取り【..」

アヤ
  • アヤ

\11月の新色/濃厚な赤リップで冬を先取り【韓国コスメ】 ⁡ ⁡ ⁡ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 📍Black Rouge エアフィットベルベットティント8 A45 ⁡ ⁡ ⁡ マットで高発色!濃厚なリップティントです🧏🏻 ⁡ 11月に新色が発売されるということで、今回はA45というカラーを提供していただきました! ⁡ カラー展開はこんな感じ♡ ⁡ ⁡ ★A03熟した柿_The Crystal ★A12ウィンターナイ_The Crystal A38 パンプキンカウント A39 フューシャプシケ A40 クラッシュラッシュ A41 テイクミー A42 ブラックティーソウル A43 ブリーズオレンジ A44 ロースティングブラウン A45 ブリングイットブリック ⁡ ⁡ ★のついたA03とA12は、従来のカラーを限定版パッケージで発売されるそうです🤲🏻 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 🌷 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ここまで読んでいただきありがとうございました! Instagram:@0ki12_sr #blackrouge#blackrouge_jp#ブラックルージュ#韓国コスメ #コスメ #韓国メイク #ティント #ティントリップ #エアフィットベルベットティント8 #airfitvelvetTint8#提供

おすすめアイテムBLACK ROUGE×口紅

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント / BLACK ROUGE

ハーフアンドハーフウォーターグロウティント

”色味がとっても可愛くて、ジューシーで血色感の塊のような色をしています❣️”

エアフィットベルベットティント8 / BLACK ROUGE

エアフィットベルベットティント8

”とてもしっとりしていて使い心地と肌にスッと馴染む仕上がりがとても良かったです!”

マーラーホットウォーターティント / BLACK ROUGE

マーラーホットウォーターティント

”ピリピリ・ジンジン系の刺激を想像していたが、実際にはスースーとしたメントール系。色持ち◎!”

BLACK ROUGE×口紅の商品をもっと見る

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

アヤさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE エアフィットベルベットティント

• 4.5g: 1,669円
  • A01イチゴをひとかじり
  • A02落ちていくドライローズ
  • A03熟した柿
  • A04ラズベリーシロップ
  • A05ジューシールビーグレープ
  • A06 スイートチェリー
  • A07ドライいちじく
今日のあなたは、 どんなRED? 工アフィットベルべットティントの 無限の魅力 KEYPOINT 縦ジワカバー! 乾燥の心配なし! なめらかシルキーフィット 生クリームテクスチャ 閉塞感なんて感じない! 羽根のように軽く、 やわらかフィット
DM&C CO., LTD
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月29日(Tue)