11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 thumb

rom&ndジューシーラスティングティントカラー

• ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーラスティングティントカラー/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ジューシーラスティングティントカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!【rom&ndジューシ..」

momo🍑投稿ある方フォロバ100%✨
  • momo🍑投稿ある方フォロバ100%✨

【rom&nd ジューシーラスティングティント】 今回は、買ってからずっとレビューしようと思っていたけど気づけば2ヶ月も経っていたrom&ndのジューシーラスティングティントの使用感とカラー紹介をしていきます🍑 ------------------------------------------------------------ 🍑rom&nd ジューシーラスティングティント 04 05 06 07 12 今まで韓国コスメのティントは、色持ちはいいけど逆に発色が良すぎて濃くなってしまったり、乾燥が気になったり、唇が荒れてしまったり、クレンジングでも落ちなくて色素沈着してしまったり、、💔 わたしにはあまり向いてないなと思うものが多かったので 韓国コスメのリップは避けがちでした。 でも、rom&ndのリップは色んなYouTuberさんがレビューしていたり、LIPSでもかなり話題になっていたし、口コミが良かったので気になって半信半疑で買ってみましたが、、めちゃくちゃよかったです!!✨ パケもカラーの名前もめちゃくちゃかわいい🍑 《使用感》 ・うすーく伸ばして塗るとみずみずしい艶感で、たっぷり塗るとプルっとして見えてジューシーな艶感✨ ・ティッシュで擦っても全然落ちないくらい色持ちもよく、色落ちのしかたも汚くないです🍑なのにクレンジングでちゃんと落ちてくれます✨ありがたい🙏 ・わたしがこれを使っていちばん感動したのが、ティント特有の乾燥を感じることがなくて唇も荒れないところ!!✨ 韓国コスメのティントでカサカサにならなくて荒れないリップに初めて巡り会いました😂(わたしは高保湿系リップが超大好きなので、長時間塗り直せないと乾燥が気になりますが普通の方でしたらそこまで気にならないかと思います🍑) ・どのカラーも透け感があってグラデーションが作りやすいです🥰 《カラー紹介》 🍑#04 DRAGON PINK かなりビビットな青みピンクです✨ チークもリップも全部青み系で統一させて使うとめちゃくちゃかわいいです🍑 ただイエベさんだと色が浮いてしまうかも…💦 🍑05 PEACH ME コーラル系のカラーです✨ 塗った直後はミルキーな発色で、少し薄いかなー🤔と思うかもしれませんが 時間が経つと塗った直後よりも発色が濃くなります🍑 これは普段使いしやすいカラーだと思います🥰 実際わたしは職場につけていくこともあります🍑 🍑06 FIGFIG 今日紹介するカラーのなかで一番わたしが好きで めちゃくちゃ使っているやつです!! 04 05の明るいポップな感じの色とは違って、ピンクベージュっぽいくすみ系のカラーです✨大人っぽいカラーだけど 艶感があるのでかわいらしさもあります🥰可愛らしくなりすぎず ちょっと控えめなんだけど やっぱりかわいい感じがホントに好き👏👏👏 🍑07 JUJUBE オレンジベージュみたいな感じのくすみ系カラーです✨ 06番と雰囲気は似てるけどこっちのほうがオレンジ味のあるカラーです🍊 06番似合わなそうだけど あんな感じの色が欲しいんだよね😭と思った方はぜひこっちを試してみてください!!青みが入っていないのできっと似合うと思います🥰 🍑12 CHERRY BOMB 濃いめの真っ赤なリップです✨ 深みがあるローズレッドみたいな色味です🍑 レディ感のある色で黒い服に合わせるのが好きです🍑このリップを塗りたいが為に黒のトップスを選んでしまうくらい黒い服といい感じにマッチするんです😂黒髪の人がこれ塗ってたら個人的にすごくいいなって思っちゃう🥰 💔BAD お仕事とかで長時間塗り直せない時にはあまりオススメしないかな💦唇の縦じわが目立ってきてしまうので💦💦 あとはETUDE HOUSEのリップみたいな甘めのいちごみたいなフルーツ系の香りがついてるので そーゆー系が苦手な方はちょっと、、ってなるかもしれないです💦もし心配だったらLOFTやPLAZAにあるテスター試してみてください!🍑 使ってみた感想としては、、 全体的に発色がいいです✨ 個人的には フチを少しぼかして塗るのがオススメ!(全体に満遍なく塗っちゃうと唇の主張が強すぎる😂特に12番とか😂) カラバリもかなり豊富なので必ず自分の好みのカラーや似合うカラーが見つかると思います! くすみ系の06番以降のカラーはLOFTやPLAZAの店頭に置いてあるのをよく見かけますが、01〜05までのカラーは わたしは店頭で見かけたことがありません😂01〜05のカラーが欲しい方や、06番以降のカラーをまとめ買いしたい方はQoo10で購入した方がお得なので是非チェックしてみてください🥰 カラバリ一覧も画像で載せておくので参考にしていただけたら幸いです🥰 実際はカラバリ一覧画像よりもちょっと濃いめの発色です🍑