WATTSUV LED ネイルライト

• UV LED ネイルライト/WATTS/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV LED ネイルライト/WATTS/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WATTS UV LED ネイルライト(ネイル用品)の口コミ「100YENSHOPWatts☑︎UV-L..」

ひろろん
  • ひろろん

100YEN SHOP Watts ☑︎UV-LED ネイルライト ☑︎硬化用 UV LED レジン用ライト ※どちらも同じ用途です。 こちらは300円商品です。 とうとうネイルライトも100均で買える時代✨ これはネイル初心さんも嬉しいですね💓 最近はセリアでもジェルネイルが買えるし、 これさえあれば無敵💯💕 ちゃんと45秒と60秒のタイマーも付いてるし、 6W高速硬化だし凄い!! 折りたたみ式で場所もとらす、 ちゃんと4本指が入ります💓 同じような商品が、 キャンドゥにもあるので、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 良かったら❤️📎宜しくお願い致します🥰 #WATTS #UV LED ネイルライト #ジェルネイル #LIPSagm #agm #リップスターズ

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)こ、これは… ワッツでライト買ってセリアでジェル集めたくなる誘惑的なやつですー😍

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ でしょでしょ💓 100均でジェルネイル揃うの嬉しいよね😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》え!300円? 使い方とか教えてほしいー😍

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 破格の300円💓 これジェル塗って、 ライト当てると硬化されるよ✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥300円でLEDライトが買えるの?! やばくない?! 今度見てみる😍❤️

• ひろろん

ひろろん @otemocosme おてもちゃん❤️ ヤバイよね😍💓 キャンドゥにもあるみたいだよ✨ 見てみて〜💓

• ほむほむ

ほむほむ凄いですね✨ LEDライトが、さ、300円! ホシィ(๑°﹃°๑)💞

• ひろろん

ひろろん @shiny_beauty_dvt ほむほむちゃん❤️ 100均でLEDライト買えるの凄いよね✨ キャンドゥにもあるみたいだから、 ぜひぜひ😍💓

• わたぽん

わたぽんすごいですね! ダイソー行った時に探してみます!

• ひろろん

ひろろん @twinkle_glow_pdxz わたぽんちゃん❤️ 凄いよね✨ ぜひぜひ💓

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報WATTS UV LED ネイルライト

ネイル用品
    WATTS
    ワッツ

2021年10月18日(Mon)