• gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

gene TOKYO ネイル|DAISOを使った口コミ 「100円均一様様🙇‍♀️🙇‍♀️♥️自宅で..」

*み。フォロバ100*
  • *み。フォロバ100*

100円均一様様🙇‍♀️🙇‍♀️♥️ 自宅で簡単にジェルネイルができる! UV LED ネイルライトをWATTSさんで 300円で購入♡ どーせ300円だし… と期待薄めで購入(でも期待ゎ捨てれない笑) せっかくだし♪とAmazonで ジェルネイルのトップコート(ノンワイプ)を900円で購入♡ 手間がかからないのでノンワイプが初心者にゎラクだと聞き探し出しました!!✨ 900円でこの量ゎ結構お得感♡ 約120秒ライトに当てるだけで 仕上がりもツヤツヤピカピカでとっても綺麗に仕上がります! 塗る時も別売りの筆とかじゃなく マニキュアみたいになってるので 扱いやすい🥰♥️ こちらのジェルネイルトップコートゎおすすめです!!♡♡ (LULUGRLノンワイプ ハードトップジェル) 〜わたし流の塗り方〜 *ベースを塗る(私ゎ100円均のベースコート)    本当ゎジェルのベースを購入して塗って                   ライトにあてて固めた方がベスト *乾いたら…  100均のマニキュアを好きな色を塗る *乾いたら…  (お花入れる場合)  ジェルネイルトップコートをマニキュアを塗  るときと同じようにサッと塗る  →お花を好きに乗せる  (マニキュアOnlyの場合)  マニキュアを塗るよりやや多めに液を取り塗   る(*多すぎると流れて爪と指の横の隙間に流れちゃうので調整する!) *ライトで硬化! 長押し60秒×2          おわり!! ジェルを塗る時やマニキュアを塗る時に ちゃんと爪の先っぽ(上の丸くなってるとこ)もしっかり塗ると剥がれにくいです♪ しっかり厚みを出したい時ゎ トップジェルを2度塗りすると綺麗に厚みが出ます😊🌸 ライトに当てるときゎ *片手ずつ *親指かそれ以外の4本か!に分けてライトに当てる! と綺麗にできるし時短です♡  (まず親指だけジェルトップ塗る→ライトに当てる→完成!   次に他の4本にジェルトップ塗る→ライトに当てる→完成!) 自分でできる強みゎ 剥がれた時にすぐに直せること!! これゎほんとに助かる😭♥️ 余談… 剥がす時ゎジェル専用のオフ剤が売っています☆ 100円均一にもあったと思います! わたしゎズボラなので やっちゃいけないんでしょうが… 塗り替えたい時期が来ると 上の方に爪を入り込ませグッと滑り込ませると 綺麗にペリん♡とベースごと剥がれます♪😂 やっちゃいけないんでしょうが…笑 100円均一にゎネイルに使う可愛い商品がたくさんあるので いろんなパーツを使って 自分好みの可愛いネイルに挑戦したいですね(*´︶`*)♡ #セルフネイル #セルフネイル_春 #自分ウケメイク #ジェルネイル #春ネイル #UV LED ネイルライト #WATTS#DAISO#GENEネイル #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

*み。フォロバ100*さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)