WATTSUV LED ネイルライト

• UV LED ネイルライト/WATTS/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV LED ネイルライト/WATTS/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV LED ネイルライト/WATTS/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WATTS UV LED ネイルライト(ネイル用品)の口コミ「WattsUVLEDライト300円+tax..」

いまもん
  • いまもん

Watts UV LEDライト 300円+tax 今年最後のジェルネイル💅 2021年丑年🐄先取りしてみました♥️ しかも硬化に使用したライトは Wattsという100円ショップで見つけた 300円商品です!!! 安すぎて本当に硬化するか 心配でしたが思ったよりも硬化してくれました😭❤ 凄すぎる!!! 6wで45秒と60秒で 硬化時間が選べます✨ コンパクトだから机の上に置いても 手で持ちながらでも使用できます😍 ワット数が低いせいか 未硬化ジェルは多めです🥶 それでも300円でジェルネイルが楽しめるなら 文句はありません🤩!! 今年最後の口コミ投稿になります🥺 1年間ありがとうございました♥️ 2021年もよろしくお願いします🙇‍♀ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ #100均購入品 #セルフジェルネイル #ネイル #セルフネイル #丑年 #COW #牛柄ネイル

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○(≧∇≦)モォォォォ~ッ!!♥♥ 牛↑↑↑年ね💕素敵😍

• いまもん

いまもん@mayuyuリサ・ラーソンさん✨ いつもありがとうございます!! 今年もよろしくお願いします💕 牛柄描きながら 一人でワクワクしてました✨

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)これは便利でいいですね🎵欲しくなりました❗

• いまもん

いまもん@fresh_cosme_bsvl河村さん✨ コメントありがとうございます!! 小さめサイズで使いやすいです😍 オススメです!!

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)これなら、5本の指がまとめて乾かせますよね✨

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

いまもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報WATTS UV LED ネイルライト

ネイル用品
    WATTS
    ワッツ

2021年10月15日(Fri)