• UV LED ネイルライト/WATTS/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV LED ネイルライト/WATTS/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV LED ネイルライト/WATTS/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WATTS UV LED ネイルライト(ネイル用品)の口コミ「セルフジェルネイル💅🏻今回も根元ミラー以外..」

みゐ。
  • みゐ。

セルフジェルネイル💅🏻 今回も根元ミラー以外は全て セリアの商品を使用しています 春~夏頃にしてたら 可愛いかなと思うネイルです 爽やかなミントカラーでクリアな デザインもいれて抜け感のある デザインに仕上げてみました ✨ ミントカラーはセリアのミントとスカイブルーを ミキシングしてベース&トップを混ぜて ちゅるんとしたカラーにしました セリアジェルをミキシングする場合は ベース&トップを使う事をオススメします ベースコートも使えますが ちょっと硬めなのでベース&トップの方が 硬くも無く緩すぎる事もなく使いやすいです‪✌︎('ω')✌︎

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

ザ ネイルポリッシュ

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

ネイルのランキングをもっと見る

みゐ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報WATTS UV LED ネイルライト

ネイル用品
    WATTS
    ワッツ

2021年10月24日(Sun)