• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SHジェルネイル(ライト対応)|セリアを使った口コミ 「\ジェルネイルの革命💍*/《100均で買え..」

Liii▷
  • Liii▷

\ジェルネイルの革命💍*/ 《100均で買えるUV LEDネイルライト🌟》 330円でUVライトが買える時代になりました😳✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回はWatts(ワッツ)という100均で330円の商品ですが、UVライトが販売されていなので即購入してきました! ジェルネイル自体はセリアで購入することが出来ますが、肝心の硬化ライトがありませんでした😳💦 UVライトも100均で買えたら便利だけどさすがに無理だよね、、、と思っていましたが遂に発売されていたのですね😭✨✨すごい... 330円という安さなので本当に使えるのかな..と最初は疑っていましたがこれめっちゃ便利です! しっかりジェルは硬化されますし、折りたたみ式の脚が着いていてテーブルなどに置いて使うことも出来ますしコンパクトなので脚を出さずに手に持って使うことも出来ます! ボタンを1回押しで45秒、長押しで60秒 点灯されます。時間が経つと自動で消えます! 少し注意なのがUSBケーブルは入っていますがコンセント部分のプラグがついていません。スマホの充電器などと付け替えて使うといいと思いますがない場合は別で買う必要があります◎ これでジェルネイルが本当に100均のものだけで出来る😂✨✨ 私は今回ジェルネイル、ネイルパーツも100均で買ったものを使いました! ネイルだけではなくレジンを固める時にも使えるのでぜひ見てみてください✨

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• か れ ん (受験のため投稿停止中)

か れ ん (受験のため投稿停止中)こんばんは! コメント失礼します!✨ これはもう革命ですね😂 私もちょうど欲しいと思ってました笑 百均進化しすぎてちょっと怖いです😂😂

• Liii▷

Liii▷@kare_0911コメントありがとうございます!🥰 ほんと革命ですよねー!!100均さすがすぎます✨✨😊

• あまみや。

あまみや。硬化ライトは持ってたんですけど、1000円ぐらい したので先にこの投稿見たかった〜🥺 百均恐るべしですね笑🥳 シースルーネイル可愛い💗

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512コメントありがとうございます!🥰 最近の100均はすごすぎですよね!✨✨

• ホノカ🐰🐢

ホノカ🐰🐢"UVライトが販売されていないなので"になってますよ! もっているUVライト最近不調なので参考になりました!

• Liii▷

Liii▷@moka_2007_0101コメントありがとうございます!😊😊✨

• sparkle_make_bn9

sparkle_make_bn9ストーンをつける接着剤などは何を使っていますか?

• Liii▷

Liii▷@sparkle_make_bn9接着剤などは使用せず、ジェルを硬化させ爪に密着させています!💫💫

• yunana

yunanaこんにちは!初めまして👀 私も最近爪を綺麗にするのにハマってて…これめちゃくちゃ便利ですね💍 あと少し投稿について質問があるんですけど… 投稿で質問を4つくらいできるやつあるじゃないですか…あれってどうやってやるんですか?

• yunana

yunana@squirrel062わざわざコメントありがとうございます🌷 公式さんに質問してみます… これからも参考にさせていただきます🌈 今後の投稿も楽しみにしています👼🏻

• Liii▷

Liii▷@coral_rouge_3tiコメントありがとうございます!😊✨ 便利ですよね! 投稿についての質問等はリップス公式へ質感、またはヘルプ等をご覧になって対処お願い致します。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

ネイルのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)