• 箱庭コスメ on LIPS 「❁⃘*.゚AMOREPACIFIC❁⃘*.゚~2020福袋購入..」(1枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「❁⃘*.゚AMOREPACIFIC❁⃘*.゚~2020福袋購入..」(2枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「❁⃘*.゚AMOREPACIFIC❁⃘*.゚~2020福袋購入..」(3枚目)

箱庭コスメ on LIPS 「AMORE PACIFIC ~2020福袋購入しましたよ~ ..」

❁⃘*.゚AMORE PACIFIC ❁⃘*.゚ ~2020福袋購入しましたよ~ \満足福袋👍🏻✨/ 今回は、ちょっと前に購入したAMORE PACIFICさんの【福袋2020】のご紹介です。 Qoo10で安心してお買い物が出来る、信頼出来るお店の 『AMORE PACIFIC』。 こちらで私の大好きなMamondやLANEIGEのコスメを詰め込んだ福袋が出たと言うので、購入してみました。 入っていたもの ↓↓↓ 1.Mamond / クッションファンデ 23号 ネット式のクッションファンデ。 しっとりとして、仕上がり綺麗です✨ 2.LANEIGE / クッション下地 グリーン クッション下地なんて初めて👀✨ 3.HERA / スキンケアセット ミニサイズ HERAのスキンケアも初めて!毎日使ってます👍🏻✨ 肌の調子も良いし、結構無くならないので⭕ 4.Mamond / ローズウォータートナー150ml +ミニサイズ Mamondのトナーシリーズが大好きなので、これは嬉しかった(*´˘`*)ローズウォーターの良い香りで癒されます🌹✨ 5.LANEIGE / スリーピングマスク(WATER & CICA) かなり好み💗両方とも使っていて気持ちが良いです。 無くなったら現品買う👍🏻✨ 6.Mamond / マグノリアマスク こちらも気になっていたマスク。 まだ使ってませんが、きっと良い香りなんだろうな🌼 ~追記~ 香り無かった~😅肌はしっとりふっくらします✨ 7.Mamond / ティントカラーバーム 15Velvet Coral 持ってるやつキタ━(゚∀゚)━! メチャクチャ可愛いので、いつか着画上げたい💄 8.Mamond / 4色パレットアイシャドウ 02 使いやすい可愛いお色でございます。 パール感とラメ感が絶妙です✨♥️ 9.LANEIGE / TATTOO LIP TINT レッドリップ💄💋入ってました。 重ね使いに良さそう😊 10.Mamond / 日焼け止めスティック これこらの時期大活躍間違いなしですね。 11.ヘアバンド / ポーチ2つ / スキンケアサンプル ありがとうございます😊 こんな感じの内容の福袋でした。 なにか抜けてる物がありそうですが、、。 私が使ってみたかったアイテム達が結構入っていたので、そこは嬉しかったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 買って損なしの福袋ですね。 Qoo10で価格¥5,999でまだ販売しているので、 クーポン使ってもっと安くゲットしてみてはいかがでしょうか( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ それではまた次の投稿で~☀️.° #Qoo10 #福袋 #Mamond福袋 #LANEIGE福袋 #お得な福袋 #欲しいものメッチャ入ってた #Qoo10メガ割マストバイ